Sehr schönes Familienhotel, wir kommen wieder.
Die Animation war auch mega. Die Kinder waren gut betreut.
Abends wurden täglich Shows und Live Musik angeboten.
Kaffee war lecker an der Poolbar. Die Snacks nur Fast Food. Schade.
Das Animationsteam (zwei junge Männer) waren eher eine WItzfigur und leider absolut unlustig. Schade.
Familien Appartment Hotelanlage mit All Inklusive. Toller Poollandschaft und sehr großen Zimmern. Ich finde es ist mit 63% HC (Stand12.05) absolut unterbewertet. Personen die keine Kinder um sich haben möchten, sollten das Hotel meiden und das vorher bei ihrer Reiseplanung berücksichtigen. Es gibt viele Engländer im Hotel, aber alle total freundlich und entspannt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Kindergarten
Hotel sehr sauber. Aussenanlage mit vielen Liegen, schön angelegt. Pool ist sehr kalt. Hotel ist ein Kinderhotel und entsprechend laut. Für Alleinreisende die falsche Adresse. Überwiegend englische Gäste.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona beste Erhohlung
Trotz Corona absolut empfehlenswert. Sehr nettes und kompetentes Personal. Tolle Corona Strategie mit ständiger Desinfektion, Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Gern wieder
Ein sehr sauberes gut gelegenes Hotel. Ich war vom Service und den reichhaltigen Angeboten der Animation un der Gastronomie mehr als begeistert. Hier konnten meine Famiie und ich wirklich einfach mal die Seele Baumeln lassen. Es hat uns an nichts gefehlt. Allerdings würde ich das Hotel keinen reisenden ohne Kinder empfehlen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Min. Das Hotel liegt ruhig und abseits der Tourismuszone. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Service gibt es nichts zu bemängeln, er ist super ! Die Zimmer sind groß, hell und picobello in Schuss. Die Poolanlage ist riesig und es gibt immer freie Liegen . Das Personal ist besonders hervorzuheben : hilfsbereit und super freundlich ! Zur Promenade und zum Strand gelangt man nach ca. 15 minütigem Spaziergang. Der Strand liegt in einer schönen Bucht hat…