Familien Appartment Hotelanlage mit All Inklusive. Toller Poollandschaft und sehr großen Zimmern. Ich finde es ist mit 63% HC (Stand12.05) absolut unterbewertet. Personen die keine Kinder um sich haben möchten, sollten das Hotel meiden und das vorher bei ihrer Reiseplanung berücksichtigen. Es gibt viele Engländer im Hotel, aber alle total freundlich und entspannt.
Schönes Appartement, die sehr sauber sind und bei Bedarf auch eigene Küche haben. Es sind keine Utensilien in der Küche vorhanden. Diese bekommt man auf Wunsch bei der Rezeption. Großer Wohnbereich. Schönes Bad und ein Schlafzimmer. Balkon in Richtung Pool oder Außenbereich. Wir haben auf den Pool geschaut. Sehr toll.
Samstag, Dienstag und Donnerstag gibt es jeweils Themenabende. Montag Mittag würde gegrillt. Es gab 3x Sushi. Kann die Qualität nicht bewerten, da ich da selber nicht so ein Fan von bin. Es sah aber wirklich sehr gut aus und wurde frisch zubereitet. Ich würde sagen, jedes Kind sollte hier etwas finden. Es gibt jeden Abend Pizza und Pasta und dann zusätzlich noch immer wechselnde Angebote.
Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Man kann einige Ausflüge machen nach Lagos, Albufeira, Silves, etc.
Animation für Erwachsene haben wir nicht genutzt. Aquapark und Kids Club für Kinder ist sehr toll. Jeden Abend ein anderes Programm und die obligatorische Kinderdisco. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |