Schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, in zentraler Lage mit wunderschönem Garten und Pool und Spa Bereich. Umfangreiches Frühstücksbuffet! Leider sind einige Zimmer, vor allem die Badezimmer (Dusche) in die Jahre gekommen und benötigen einer Renovierung. Die angrenzende Schule sorgt im Schulbetrieb für etwas Lärm.
Sehr schönes Haus mit geschmackvoller Einrichtung. Die Zimmer sind schön, ruhig in einer jerrlichen Parkanlage, schönem Pool und herrlicher Kulisse, tolle Lage, traumhaftes Frühstück! Sehr freundliches Personal. Parkplatz vor der Tür. Achtung: Autoabdeckung nicht vergessen, Bäume lassen Schmutz 'fallen'.
Von außen ahnt man nicht die Schönheit vom Hotel - alles sehr sauber und edel! Ich war sehr positiv überrascht!
Wlan habe ich nicht genutzt, daher keine Beurteilung. Auch über den Wellnessbereich kann ich nichts sagen, habe ich nicht in Anspruch genommen.
Es war alles hervorragend, das Frühstücksbuffet ist Top und es bleiben keine Wünsche offen. Ich konnte mir ein super Fahrrad ausleihen, das Personal ist super freundlich. Die Lage ist spitze. Die Atmosphäre ist einladend und nicht aufdringlich.
Familiengeführtes 3 Sterne Hotel in bester Lage. Eher etwas für älteres Publikum. Frühstück ist top und auch am Nachmittag gibt’s immer etwas leckeres. Der Gärtner sollte eine Gehaltserhöhung bekommen!
Immer wieder ein Erlebnis, seit über 20 Jahren - für uns gibt es kein anderes Hotel in Bardolino. Die Lage, der herrliche Garten mit Pool, das ausgezeichnete Frühstück, das überaus freundliche Personal.