Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit mehr Potenzial
Wir haben uns sehr wohl gefühlt – vor allem durch die unglaublich netten und aufmerksamen Mitarbeiter. Alles wirkt familiär und herzlich. Besonders praktisch fanden wir die kostenfreien Parkplätze direkt am Hotel sowie die Möglichkeit, jederzeit kostenlos Fahrräder auszuleihen. Das Hotel hat einen besonderen italienischen Charme, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Pool schön und die Liegen sehr bequem. Insgesamt war unser Aufenthalt angenehm und erholsam. Die Lage mitten im Stadtzentrum und trotzdem ruhig ist…
Helga(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles wunderschön idüllisch zum weiterempfehlen to
Klein aber fein zum wohlfühlen und wieder hierher zu kommen sich wohlfühlen und geniessen Zum weiter empfelen auf alle fälle
Nicole (31-35)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub am Gardasee im Frühling
Tolles italienisches Hotel in einer zentralen Lage in Bardolino. Nicht weit vom See entfernt. Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kostenloser hoteleigenen Parkplatz vorhanden.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mitten in Bardolino eine grüne Oase
Ein Hotel mitten im Ort. Eine riesige Parkähnliche Liegewiese mit Pool. Sauna Schwimmbad. Das besondere... Ein außergewöhnlich gutes Frühstück.. Nur frisch gepresste Säfte, Sekt, Carpaccio, Tiramisu als kleiner Ausschnitt.
Werner (56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
schöne Unterkunft, kommen gerne wieder.
Nettes kleines Hotel mitten in Bardolino. Schöner Garten Wellnessbereich Super Frühstück italienisches Flair sehr gepflegt und sauber.
Bernhard(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
sehr schön und herzlich, Super Frühstück, Wellness Bereich sauber und ruhig , Zimmer sehr sauber und sehr gute Betten, es war ein schöner Aufenthalt.
Georg (71+)
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Hotel
Nein.... Alles war gut eine weitere Bewertung gebe ich nicht ab aber aber Anfang nächster Woche habe gedacht ich werde mich dann bei Ihnen erkundigen 8
Tamara (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
34 Jahre Hochzeitsreise
Alles freundlich und sauber nach dem Frühstück waren die Zimmer fertig ein super Hotel, reichliches Frühstücksbüffets
Rosa-Maria (61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbares italienisches Hotel in Bardolino
Ein familiengeführtes, elegantes italienisches Hotel mit herrlichem Pool und Olivengarten direkt in der Altstadt von Bardolino - und ein großer Parkplatz ist auch noch da - fantastisch. Ich bevorzuge die feinen und eher kleineren Hotels - hier kann ich mich erholen und das typisch italienisch! Ich komme nur hierher.
Martin(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Tolle Lage,super Frühstücksbuffet,sehr schöner Garten mit Pool,hundefreundlich,sehr nettes Personal,großer Parkplatz