Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sophie(19-25)
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gemütliches Wohlfühlhotel im Herzen von Bardolino
Das Hotel liegt mitten in Bardolino und kann mit einem Privatparkplatz direkt vor dem Hotel punkten. Der Parkplatz, ein Fahrradverleih und der Wellnessbereich sind im Preis inkludiert, weshalb das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat! Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl an Basics (Wurst, Käse, Eier, Speck, Müsli, Früchte, usw.), täglich wechselnden Specials (gegrilltes Gemüse, belegte Brötchen, Auflauf, Strudel) und süßem Gebäck und Kuchen. Die Außenanlage ist mein persönliches…
Sigrid(66-70)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Klein und fein
Sehr gepflegtes Hotel mit abgeschlossenem Parkplatz in zentraler Lage. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, gepflegt und sauber. Im weitläufigen Garten befinden sich ein Pool. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit mehr Potenzial
Wir haben uns sehr wohl gefühlt – vor allem durch die unglaublich netten und aufmerksamen Mitarbeiter. Alles wirkt familiär und herzlich. Besonders praktisch fanden wir die kostenfreien Parkplätze direkt am Hotel sowie die Möglichkeit, jederzeit kostenlos Fahrräder auszuleihen. Das Hotel hat einen besonderen italienischen Charme, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Pool schön und die Liegen sehr bequem. Insgesamt war unser Aufenthalt angenehm und erholsam. Die Lage mitten im Stadtzentrum und trotzdem ruhig ist…

Martin(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Tolles Frühstücksbufett,sehr schöner subtropischer Garten mit Pool. Kleine Spa.
Ralf(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel im Herzen von Bardolino
Wohlfühl-Oase mitten in Bardolino, hervorzuheben sind ausser der freundlichen Belegschaft die Top Anlage, gepflegten Pool- und schöne Zimmer mit sehr guten Service. Die Lage ist unschlagbar, aus dem Hotel raus und mitten in Bardolino mit reichlich und sehr guten Lokalen direkt in der Umgebung. Super kurze Wege zum Lago di Garda und der Strandpromenade
Ute(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
jederzeit wieder!
Tolle Lage mit Parkplatz am Haus! Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wunderschöner Garten mit Pool Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lutz(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub am Gardasee
Schönes Hotel im Zentrum von Bardolino. Sehr freundliches Team. Tolles Frühstück und auch eine kleine Hotelbar! Der Pool ist ausreichend groß.
Claudia (61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Lage
Ein schönes Hotel, gut und zentral in Bardolino gelegen mit viel Grün rund um den Pool. Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück.
Sandra, Frank mit Merino(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Aufenthalt in Bardolino
Mitten in Bardolino, mit Parkmöglichkeit, wunderschöner Garten, hervorragendes Morgenbuffet und Hunde sind Willkommen. Wir haben es genossen und kommen wieder.
Richard(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Wohlfühloase am Stadtrand. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Gepflegtes Hotel mit schönem Garten. Parkplatz am Hotel kostenfrei vorhanden und nachts abgesperrt.