Sonja (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine Oase zum Träumen
Sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Garten und Pool. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Man kann in Ruhe bis um 11.00 Uhr frühstücken. Ein großes Plus, wenn man mal länger ausschlafen möchte. Das Hotel liegt direkt im Ort und ist aber sehr ruhig.
Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten
Tolles Hotel mitten im Herzen von Bardolino. Sehr nettes Personal. liest einem förmlich die Fragen von den Augen ab. Für Hundebesitzer (kleine Hunde) äußerst zu empfehlen. Super Frühstückbuffet.
Karl(61-65)
sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes, freundliches, familiengeführtes Hotel. Es überzeugt die zum einen die sehr zentrale Lage und zum anderen der sehr ruhige, gepflegte Garten- und Poolbereich

Andreas (61-65)
Gemütliches Hotel
Kleines Hotel, gut geführt und sehr gemütlich. Eine tolle Poollandschaft haben wir angetroffen und sehr nette Gäste. Wir kommen gerne wieder. Ihre Familie Giehle
S(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage jedoch kleine Ärgernisse
Tolle Lage jedoch kleine Ärgernisse. Alle weiteren Punkte wurden bereits in der Bewertung genannt und müssen nicht nochmals dargelegt werden.
Roy (61-65)
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt optimal mitten in der Citi und hat einen wunderschönen Garten mit super Pool. Die Zimmer sind sehr sauber.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll für einen romantischen Urlaub zu zweit
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt in der Altstadt von Bardolino. Es ist gut mit dem Auto zu erreichen und verfügt über ausreichend Parkplätze die nicht extra berechnet werden. Das besondere an dem Hotel ist der Pool der im Garten umgeben von Palmen und mediterranen Pflanzen liegt.
Franz (46-50)
Ein netter Kurzurlaub
Sehr gutes Frühstück Hilfsbereiten und freundliches Personal Es wurde gerne auf Wünsche eingegangen
Robert (46-50)
Erholung
Erholung pur in spitzen Lage . Alles perfekt und das Personal sehr zuvorkommend. Und wenige Schritte ins Zentrum
Conny(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich werde das Hotel nicht mehr buchen
Es muss renoviert werden _ der Wellness Bereich ist sehr schmutzig. Haare und Blut auf dem Boden. Im Zimmer ist keine Regelung für die Klimaanlage diese wird über die Rezeption gesteuert. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen