Helmut (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannend
Schönes Hotel mit wunderschönen Garten, der zum Entspannen einlädt. Frühstück sehr abwechslungsreich
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast Zwei wunderschöne Wochen in Bardolino verbrac
Gepflegtes Haus,guter Service,freundliches Personal,super Frühstück, Lage und Parkplatz Sauberkeit und Freundlichkeit
Hans Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel zentral in Bardolino.
Sehr gutes Hotel, welches wir schon jahrelang mehrmals im Jahr besuchen. Wir freuen uns immer wieder auf die nette Atmosphäre und die freundlichen Leute. Man ist zentral und trotzdem absolut ruhig. Sehr gut ist auch der abgesperrte Parkplatz. Wir werden auf alle Fälle noch öfters wiederkommen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes und hundefreundliches Hotel
Sehr zentrales Hotel direkt in Bardolino; Sehr empfehlenswert für Hundebesitzer, da Aufenthalt mit Hunden erlaubt ist. Diese dürfen sogar zum Frühstück in die Außenterasse und einen separaten Poolbereichmitgenommen werden.
Andrea Münsterer(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Enttäuscht
Altes regionales Hotel, das von vergangenen Zeiten und einer guten Lage lebt. Instandhaltung findet nicht statt. Das Personal , genauso wie die Chefs grüßen nicht. Man fühlt sich nicht willkommen.
Ulrich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Ein Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und trotzdem ist es nicht unruhig. Der See ist fußläufig und schnell zu erreichen. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten und das Personal ist sehr freundlich.
Janine und Daniel (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Gartenzimmer sind ruhig und man hat eine schöne Aussicht. Der Spa ist gemütlich und hat für alle etwas. Das Frühstück am Morgen hat alles, was das Herz begehrt. Immer wieder gern dort.
Carina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zentrales Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistung
Gute zantrale Lage, grüne Oase inmitten von Bardolino. Schöner Außenbereich mit Pool. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel im Zentrum von Bardolino
Zentrumsnähe Hafen und Lokale nur wenige Gehminuten Großer Parkplatz, Pool mit Service, Großer Garten mit Palmen Spa Bereich mit Sauna
Laura (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Frau
Sehr schönes gemütliches Hotel. Gepflegte Anlage, nettes Personal und sehr Stadtnah. Es war traumhaft schön! Kommen sehr gerne wieder