Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentral und ruhig in Bardolino mit schönem Garten
Wunderbar zentral in Bardoline und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Schöner Garten mit recht großem Pool. Kleiner Spa Bereich - Schöne Frühstücksterrasse mit für die Kategorie beeindruckender Auswahl.
Inge(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Sauberkeit in den Zimmer sowie im ganzen Hotel und Aussenbereich ist absolut top. Der wunderschöne Garten mit Pool ist eine absolute Wohlfühloase.Hier kann man in Ruhe entspannen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Michael (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmes Hotel mit familiärem Charakter
Kleines gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter. Angenehmes und stets bemühtes Personal. Ein Haus für Familien mit Kind und durch den weitläufigen Garten zugleich auch für ruhesuchende ältere Personen.

Markus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Oase in Bardolino
Tolles Hotel in perfekter Lage. Das Schwimmbad samt sehr schönen Garten mitten im Zentrum ist einzigartig. Auch dass Hunde erlaubt Sing. Einfach toll!
Selina(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bardolino mittendrin und doch ruhig
Super Lage, super Angebot, Topp Mitarbeiter, umfangreiches Frühstück, sauber und ruhig und sehr entspannend, Parkplatzmöglichkeit
Helga Reichelt (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum 2x bei ihnen im Hotel, es war wieder sehr gut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Meine Freundinnen und ich, kommen mit Sicherheit wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel im Zentrum von Bardolino
Das Hotel liegt absolut zentral, hat einen schönen Park und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Es empfiehlt sich ein Zimmer richtung Park. Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig und sehr gut. M.E. eine absolute Ausnahme in Italien. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein sehr gelungener Urlaub
Es war toll. Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt im Hotel und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum in Bardolino
Alles super, spitzen Personal, tolle Lage mitten im Ort, parkähnliches Grundstück, toller Pool, besser gehe eigentlich nicht
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Lage und schöner Wellnessbereich
Top Lage, tolle Atmosphäre, Top Service, gutes Frühstück, wunderschöner Garten und schöner gepflegter Wellnessbereich.