Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Oase mitten in der Altstadt von Bardolino
Schönes familiengeführtes Hotel mit großem Garten und Pool und kleinem Saunabereich. Die Lage ist genial, mitten in der Altstadt von Bardolino und nur ca. 300 m vom Seeufer entfernt. Super Frühstück mit großer Auswahl. Kostenloser Fahrradverleih! Parkplätze am Haus. Entspannte und freundliche Atmosphäre.
Joanna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Zentral gelegen, ein Ausgang zur Fußgängerzone, eigener nachts abgesperrter Parkplatz für PKW, Rezeption 24/7 besetzt, sehr sauber, SPA-Außenpool beheizt + Whirlpool, normales Pool mit schönem Wiesenbereich, Lift, schöne Lobby mit teilweise Antikmobiliar - sehr schöne u. ausgewogene Gesamtkonzeption. Hund erlaubt.
Michi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in top Lage
absolut empfehlenswert sehr freundliches Personal Top Lage traumhafter Garten jederzeit wieder Frühstück absolut spitze

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Haus und sehr empfehlenswert.
Tolle Lage, reichhaltiges Frühstück, tolles Personal und bewachter Parkplatz, was will Man mehr, wenn auch der Preis noch stimmt.
Juliane(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Lage
War sehr gut. Frühstück sehr lecker. Schöne Liegewiese.. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in der Altstadt am See
Ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr guten Lage in der Altstadt, nur ein sehr kurzer Fußweg zum See, Restaurants und Cafés in direkter Umgebung. Sehr schöner und sehr gepflegter Garten mit top gepflegtem Pool! Schöne Zimmer, und ein toller Spa Bereich zum entspannen bei jedem Wetter.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, sensationelle Lage!
Das Hotel liegt direkt am Zentrum von Bardolino. Die Anlage hat einen eigen Parkplatz, Pool und Wellnessbereich. Für italienische Verhältnisse sind die Zimmer sehr geräumig. Wer einen leicht Schlaf hat, sollte nicht die Zimmer Richtung Zentrum nehmen. Bei unserem Aufenthalt wurde über 3 Tage im Nachbarhaus gegenüber eine Party von Herranwachsenden gefeiert. Ich fand die Musik super, meine Baby allerdings nicht unbeding. Das Hotel ist super, ich kann es nur weitermpfehlen und wir werden es beim nächsten Aufenthalt…
Thomas (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Super freundliches Personal, tolle Lage , Aussenbereicht toll angelegt, Frühstücksangebot reichhaltig und lecker
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Centrales Hotel
Kleines Hotel in sehr guter Lage. Auch der Parkplatz mitten im Ort ist sehr erfreulich. Kleiner S.P.A. ist ebenso vorhanden.
Molila(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Charming house!
Das Hotel ist sehr charmant und was für mich wichtig ist, so zentral und doch so ruhig gelegen! Man tritt aus dem Hotel und ist mitten in der Fussgängerzone, es sind nur wenige Schritte zum See und zur Promenade. Der Pool mit den Liegen ist sehr schön! Was man machen könnte, ist die eine oder andere Renovierung, jedoch ohne den Stil des Hotels zu verändern, ich mag solche alten villenartige Hotels sehr gerne, jedoch sind eben ausgebrochene Fliesen oder Schmutz an den Wönden nicht so schön. Ich komme gerne wieder.