Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut
Tolle Lage. Obwohl mitten in der Stadt sehr ruhig. Schöne Parkplätze. Pool und Garten überragend. Betten und Matratze prima
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Beste Lage in Bardolino. Personal, vor allem Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung besonders in Nebensaison sehr gut.
paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1o
wohlfühloase mitten in der stadt,freundliche angestellte,super frühstück,gepflegter garten,sehr ruhig,toll gelegen

Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, je nach Ausrichtung der Zimmer meist ruhig, mit Poolanlage, gutem Frühstück und schönen, relativ kleinen Zimmern. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch
Sandra(56-60)Deutschland
Familär geführtes Hotel in sehr guter Lage
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit echt italienischem Charme. Sauna steht bei schlechtem Wetter zur Verfügung, bei schönem Wetter lädt der Pool im traumhaften Garten ein.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt mit guten Service.
Super Lage im Zentrum mit Parkplatz. Sehr gutes Frühstück, tolle Auswahl. Sehr freundliches Personal. Alles sehr liebevoll, ordentlich und sauber. Großer schöner Garten.
Ulrich oder Edeltraud Geiger(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns hier jedes mal sehr wohl! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der kostenlose Fahrradverleih und die Fahrräder sind top! Die Lage ist super!
Juergen(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühloase im Herzen Bardolinos
wunderschönes Hotel, traumhafte Gartenanlage mit Pool, kaum zu überbieten. Schöne Zimmer im alt italienischen Stil des Hotels. Sauberkeit in allen Bereichen absolut tadellos !!! Freundliches Personal in allen Bereichen, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alle Speisen und Getränke sind von höchster Qualität. Wir sind zum zweiten mal im 4Stagioni gewesen und sind auch dieses mal 100% zufrieden abgereist und hoffen in 2023 wieder kommen zu können.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub April 2023
Tolles Hotel mitten in der Altstadt. Trotz zentraler Lage sehr gut mit dem Auto erreichbar(eigener kostenloser Parkplatz). Sehr gepflegte Anlage außen, super Frühstück!