Thomas (56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Haus.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub ist für uns immer eine wunderschöne und abwechslungsreiche Zeit. Wir lieben dieses Hotel und kommen mindestens ein Mal im Jahr hierher.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lieblingshotel in Bardolino
Tolle Lage, zentral aber ruhig gelegen. Sehr schöner schattiger Garten mit Pool. Herzliches, kompetentes Personal. Überragend ist das Frühstück . Jeden Tag eine Schau. Auch für Vegetarier eine sehr große Auswahl, was in Italien nicht oft vorkommt.
Manuela (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Schwimmbad befindet sich in einem sehr schönen und gemütlichen Garten. Auch das Frühstück ist sehr gut.

Susanne (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist hervorragend. Ein sehr schöner Garten mit Palmen und ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Pool ist groß und sorgt für eine wunderbare Abkühlung.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiedermal einen schönen Urlaub in Bardolino gehabt
Zentrale Lage im Zentrum von Bardolino, trotzdem ruhig mit sehr schönen grossen Garten und Pool. Tolles Frühstücksbuffet,auch auf der Terrasse. Auch mit Dackel sehr geeignet.
Heinz(61-65)Deutschland
Ist immer einen Besuch wert
gute Lage, etwas in die Jahre gekommen (Bäder bedürfen einer Renovierung), Kasse Service, Poolanlage ist ein Highlight. SPA-.Bereich sehr angenehm. Man fühlt sich wohl.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel zum Verlieben, mit einem wunderschönen G
Wir haben uns wieder sehr auf das Hotel gefreut, die Lage ist große Klasse. Ein sehr gepflegtes und gemütliches Haus, richtig zum Wohlfühlen .
Peter(61-65)Österreich
Urlaub vom Feinsten am Gardasee
Familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Garten im Zentrum der Stadt. Beste und freundliche Betreuung der Gäste. Italienischer Charme vom Feinsten.
Rosa(41-45)Deutschland
wunderschönes Familien geführtes Hotel mit Parkpla
Sehr freundliche Menschen, Rezeption, Familie, Bedienung und Reinigungskräfte. Dieses Jahr hatten wir sogar neue Fahrräder. Super!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes kleines hotel mit toller gartenanlage
Kleines feines Hotel mit super gartenanlage liegt mitten in der stadt tolle atmospähre tolles frühstück kommen wieder