Sehr schön. Pool und Garten sehr schön, Wellness Bereich etwas eng wenn viel Betrieb. Sehr schönes Haus in sehr guter Lage. Frühstück unschlagbar umfangreich und gut.
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Die Lage ist toll. Zur einen Seite: mitten in der Fußgängerzone und zur anderen Seite ruhig mit sehr schönem Garten inklusive Pool. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Alles andere lässt darüber hinweg blicken.
Wir waren rundum zufrieden. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr gutes Frühstück, sehr schönes Ambiente und ein wunderschöner Garten mit Pool mit Service. Hier hat es uns gefallen und wir kommen sicher wieder.
Das Hotel wird sehr gut, familiär geführt. Der Aufenthaltsraum, der Außenbereich, der Garten werden mit sehr viel Liebe gepflegt. Es ist ein Ort zum wohlfühlen, ein zweites zuhause.
Super freundliche und kompetente Rezeption...inclusive Reinigungspersonal...sensationelles Frühstücksangebot...überall Blumen...Der Garten mit Pool eine Oase...und trotzdem mitten im Trubel von Bardelino
Tolle Lage mitten in der Stadt mit eigener Parkplatz,
Schöner kleiner Wellnessbereich und Pool im Freien,