René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in Bardolino - wir kommen wieder
Die Lage des Hotels in der Stadt ist super. Schattige Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt, großzügig und sucht seinesgleichen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gut geführtes und sauberes Hote
sehr gut geführtes und sauberes Hote an Top Laabe sehr freundliches Personal und hilfsbereit. schon gepflegte Aussenanlage.
Nils(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gu bis sehr gut
Mitten in der Innenstadt gelegen, nicht weit zum See, alles gut und sehr gerne wieder in 2022. Schöne Terrasse mit viel Platz zum draussen sitzen

Willy(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paradies mitten in der Stadt
Ein Paradies mitten in der Hektik von Bardolino. Sobald man den Park- und den Poolbereich betritt ist aller Stress abgefallen und man erholt sich sofort. D a n k e
Andrea(51-55)Deutschland
Kurztrip nach Bardolino
Sehr zentral gelegen. Super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer und eine traumhafte Gartenanlage.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mitten in Bardolino und doch ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer schön und sauber Frühstück alles was das Herz begehrt.
Rudolf und Renate(71+)Deutschland
Immer wieder gerne buchen
Ruhig, angenehm, wunderbare Park-und Pool Anlage, umfangreiches Frühstücksbueffet, Schoenes Entree, wunderschöne Dekoration
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe und Entspannung im Trubel von Bardolino
Super tolles Hotel mit großzügigen und wundervollem Garten mitten In Bardolino. Eine Oase der Ruhe. Toller Aufenthalt bereits zum4. x
Erich(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Ideale Lage, man ist schnell am See und in den Lokalen und Geschften. Der Garten und der Pool sind wunderschön.!!!!!!!!
Carola (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top
Lage einmalig, der Garten und Pool super gepflegt. Personal super fleißig und nett.Zimmer zur Gartenseite sehr ruhig. Teppichboden könnte ausgetauscht werden.