Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Zufrieden mit HotAnlage, Essen und Service.
Das Hotel liegt mitten im Herzen Bardolinos, aber trotzdem sehr ruhig. Der Pool liegt in einem wunderschönen großzügigen Palmengarten. Das Frühstück war sehr vielfältig und umfangreich. Würde jederzeit gerne meinen Urlaub wieder dort verbringen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fahr hin und genieße
eine wunderschöne oase in bardolino,wir hatten übernachtung mit Frühstück gebucht. das frühstücksbuffet war hervorragend speisen waren immer ausreichend vorhanden das essen war sehr appetitlich angerichtet und sehr hygienisch nach der täglichen besichtigungstour konnte man sich im kleinen aber sehr angenehmen wellnessbereich wunderbar erholen der mediterrane garten ist ein ruhiger platz zur erholung in der quirligen stadt
Susanne und Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Haus - noch verbesserungswürdig
Bis auf einige kleinere Mängel eine Top Adresse in Bardolino. Die Lage ist top. Keine 300 Meter bis zum See und man ist sofort im Getümmel der Altstadt. Leider mussten wir feststellen, dass die Sauberkeit auf den Zimmern etwas zu wünschen übrig lässt. Fleckige Betteinfassung, schimmlige Gummilippen an der Duschkabine. Hier gab es Abzüge.

Cordula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller zentraler Lage in Bardolino. Alle sehr freundlich, reichhaltiges sehr gutes Frühstück! Wir hatten das Glück, dass im März nur wenige Gäste anwesend waren, so entstand der Eindruck, wir hätten alles für uns allein. Wir kommen wieder!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut eingerichtet mit einem großen Balkon. Es gab ein großes Frühstücksbuffet. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr groß und schön. So konnte jeder ein ruhiges Plätzchen finden. Der Pool selber war sehr sauber. Da das Hotel sehr zentral in Bardolino gelegen ist, war man gleich mitten im Leben in den schönen Gässchen. Jedoch war es durch die zentrale Lage nicht zu laut. Den kostenlosen Fahrradverleih haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Das Hotel hatte…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Ambiente in toller Lage!
Sehr schönes Hotel, super Garten, direkt in der Einkaufsstraße . Schöner Parkplatz gleich erreichbar durch den Garten. Badezimmer renovierungsbedürftig und zu kleine Dusche. Sonst Top!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel , Spitzen Lage, Besser gehts nicht
Dieses Hotel bietet alles was man braucht am Gardasee, Lage am Randbereich der innenstadt von Bardolino Supereinkaufsmöglichkeiten, abgesicherter Parkplatz ,wenn man aus der Hotellobby rauskommt steht man sofort in einer der netten Gassen von Bardolino, Das Hotel schaut von aussen eher wie ein ital.Möbelgeschäft aus durch seine grosse Frontscheibe mit den schweren Möbeln der Lobby darin.Im Innenbereich befindet sich die Terasse auf der man wunderschön Frühstücken kann und der Pool der zum baden einlädt ( leider…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das beste Hotel in Bardolino
Ein absolutes Traumhotel. Service und Sauberkeit spitze. Parkplatz vorhanden. Direkt in der Altstadt und trotzdem eine Oase der Ruhe.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einzigartige Lage und wunderschön
Ein wunderschönes Hotel mit sehr hübschen Zimmern, die meisten mit Blick auf einen traumhaft schönen Garten mit Pool und das mitten im Zentrum von Bardolino. Ein Traditionshaus familiengeführt, die elegante Signiora führ das Regiment mit ihrem Sohn. Stilvolles Ambiente, ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. In der Umgebung findet man ein Fülle von sehr guten Restaurants in jeder Preisklasse. Auf Fuß ist man sofort im Ort und das Auto steht auf dem Hoteleigenen Parkplatz. Der Ort bietet…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl Hotel mit Noter 1!
Ein überschaubares und empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage, man ist sofort im Ort. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse zum Park, sehr ruhig und komfortabel eingerichtet. Ebenso der Frühstücksraum, in dem ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geboten wird. Der gepflegte Park und Pool laden zum relaxen ein und das sehr freundliche und hilfsbereite Personals machten uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!