Günther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Warum nur 3 Sterne?
Kleines aber feines Hotel direkt in der Altstadt von Bardolino. Das Hotel wird von der sehr netten Inhaberin persönlich geführt.Ihre feine und gepflegte Erscheinung wird Ihr aber wohl von einigen Gästen geneidet. Die Sauberkeit war perfekt. Ob Zimmer Garten oder die anderen Räume, alles immer super sauber. Das Hotel biete mit Frühstück an. Es waren die meisten Gäste aus Deutschland oder Bayern da. Wir hatten einen Hund dabei und haben festgestellt, daß liebe Hunde hier wirklich willkommen sind.Er durfte sogar mit…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schade um das Geld
Sehr unfreundlich, vor allem unseren Kindern gegenüber (4 und 2,5 Jahre). Kind hat aus Unachtsamkeit eine Kaffeetasse kaputt gemacht. Wurde uns in Rechnung gestellt!!! Fazit: Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Preise wurden um 10% angehoben. Die Besitzer glauben in der tat etwas besseres zu sein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die wirklich netten Angestellten sind die Zimmerdamen!!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles in allem ok
Die Lage und der wunderschöne Garten mit Pool sind unschlagbar und als Gesamtpaket absolut empfehlenswert. Ein nettes Hotel in Spitzenlage ... ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles in allem ok. Wir waren nun schon zum 3.Mal da und haben immer ein Zimmer Superior Giardino. Das Frühstücksbuffet ist super, das Personal sehr freundlich. und !!! .... es gibt dort den besten Aperol Spritz.

Bruna(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die kleinsten Zimmer von Bardolino
Hotel im Zetrum von Bardolino mit sehr kleinen Zimmern abgewohnte Zimmermöbeln, dreckiger Teppichboden und unsaubere Bettdecken. Man sollte sich nicht von der Lobby blenden lassen und meinen das ganze Hotel sei dementsprechend.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel hat eine tolle Lage, toller Garten mit schönem großen Pool. Haben aber das Gefühl dass kleine Kinder nicht so wirklich erwünscht sind.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel 4 Stagioni
...leider ist das Hotel nicht zu empfehlen. ...sehr Familienunfreundlich ...leichte Gerucheinflüsse im Eingangsbereich ...Preisleistung , mangelhaft ...Hotelchefin und Sohn geben einem das Gefühl was schlechteres zu sein ...in unserem Zimmer waren viele kleine Kriechtiere. Eher eine Absteige
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verbesserungspotential
Hotel hat unfreundliche Chefin und wird jedes Jahr 10% teuerer. An der Freundlichkeit muss gearbeitet werden. Mindestaufenthalt 5 Tage :-(
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klein und fein mit Stil
Das Hotel hat 34 Zimmer, die meisten mit kleinem Balkon und Blick auf den sehr schönen Garten mit Swimmingpool. Die Zimmer sind, wie die gesamte Hotelanlage, sehr geschmackvoll mit italienischen Möbeln eingerichtet. Leider sind die EZ sehr klein, wie meistens in italienischen Hotels üblich. TV mit deutschen Programmen war vorhanden. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Erwähnenswert ist die wunderbare Gartenanlage mit Pool. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn mann erst nachmittags etwas…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel hat mit 36 (?) Zimmern eine überschaubare Größe und ist sehr gepflegt. Dies gilt sowohl für die allgemeinen Bereiche als auch für die Zimmer und den Außenbereich. Insbesondere der Garten mit Pool und Liegen ist ein absolutes Juwel und das mitten in der Innenstadt von Bardolino. Das Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück, was aber die Möglichkeit bietet, die vielfältige Gastronomie in Bardolino und Umgebung zu nutzen. Viele Gäste sind Deutsche oder Österreicher, der Altersduchschnitt gemischt. Das…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Ein sehr gepfegtes, liebevoll eingerichtes kleines Hotel, mit ansprechendem Ambiente.