Sehr zentral gelegenes Hotel mit wundeschönen,sehr ruhigen Garten mit Pool.
Traumhaftes Frühstück, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter.
Saubere und klimatisierte Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
La dolce vita
Alles top!
Top Hotel "Wohlfühloase" mit einem top Personal "sehr freundlich & professionell"!
Sehr zu empfehlen :-) seit Jahren lieben wir es immer wieder dort hin zu fahren.
Wunderschöne Gartenanlage mit tollem gewachsenem Baum-und Blumenbestand, sehr schöne Terrasse zum Frühstücken, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Toplage-zentral und trotzdem mit dem rückseitigen weitläufigen Garten ruhig und abgeschieden vom Lärm, sehr schönes Spa, WLAN frei zur Verfügung, sehr freundlich.
Alles in allem absolut TOP
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt für Paare :)
Perfektes Hotel für ein Badeuralaub als Paar.
Top Spa-Bereich.
Leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal.
Direkt im Zentrum gelegen man kann also wunderbar bummeln, zum Strand sind es ca 3 min. und ein reiches Angebot an Restaurants und Bars ist auch vorhanden.
Trotzdem ist das Hotel so gut isoliert, dass man im Hotel seine Ruhe hat und entspannen kann :)
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und haben vor nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen.
Mitten in der Stadt gelegenes Hotel. Mit Navigator schwer zu erreichen, da Adresse in einer Fußgängerzone liegt. Rüchwertig aber aus gezeichnete Parkmöglichkeiten und ein großzügiger Gartenbereich mit Pool, den man in der Innenstadt so nicht erwartet hätte. Angeschlossenes ist ein kleines Restaurant, in dem man gute und preiswerte Mittagssnaks bekommen kann. und sehr gemütlich draußen sitzen kann. Freundlicher Sercice. Zimmer relativ klein aber z.T. mit großzügigem Balkon und Blick in den Garten.
UN PICCOLO PARADISO - Mitten im malerischen Ort Bardolino, zentral und sehr ruhig! TOP: Lage-direkt im Geschehen, einladender Garten, eindrucksvolle Zimmer, Sauberkeit, geschmackvolle Einrichtungen, ansprechendes Frühstücksbuffet, bester Servicequalität, FLOP: nichts!
Schönes, sauberes Hotel, gleicht eher einem elegant eingerichteten Privathaus.
Das ***-Sterne-Hotels ist sicherlich auf dem Stand eines ****-Sterne-Hotels, jedoch auch, was den Preis betrifft.
Ein tolles Hotel, mitten in dem schoenen Ort Bardolino. Super Fruehstuecksbuffet, schoener Pool in herrlicher Gartenanlage, gepflegter Wellnessbereich und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben unseren Urlaub genossen und kommen sicher wieder, denn besser geht es nicht.