Astrid(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, ruhiges, sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, ist für jede Altersgruppe etwas.
Sigrid(61-65)
Geheimtipp
Das Hotel 4 Stagioni ist ein inhabergeführtes Hotel, sehr gepflegt mit ansprechenden Zimmern, zentral und doch ruhig gelegen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich, einen Pool in ausreichender Größe und einen weitläufigen Garten. Ein Frühstückbüffet, das kaum Wünsche offen lässt und ein Barservice mit kleinen Snacks erfüllen das leibliche Wohl.
Edith(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragendes Hotel einfach zum wiederkommen!
Zentrales Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Frühstück auf der Terrasse mit frischen Obst frischgepresste Säfte vielen verschiedenen Brote süsspeisen uvm.eimfach lecker

Heidemarie (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Geheimtipp!
Das Ambiente ist super, die Menschen sind freundlich. Die Lage ist perfekt. Wir fühlen uns wohl in Ihrem Hause. Wie gesagt, wir sind das 3. mal da.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen wieder
sehr zentral gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit und eine E- Ladestation, Diese etwas langsam und nicht direkt mit z.B. Visa zu bezahlen.
Carola (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert ,fahre schon seit Jahren hi
Lage perfekt, Service perfekt. Der Garten und der Pool ein Traum. Absolut ruhig. Frühstück klasse. Parkplatz kostenlos. Schöne Zimmer.
Julia(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in der hervorragenden Lage. An der Rezeption vorbei gehen und schon sind Sie mitten im Stadtzentrum. Uns hat das Frühstück sehr gefallen. Jeden Tag gab es etwas Neues zu entdecken. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness Bereich klein aber fein. Die Massagen entspannend gut. Unser Zimmer ging raus auf die Stadtzentrum-Straße, sodass wir nachts das Fenster nicht öffnen konnten (es war irgendwie laut auf der Straße, doch mit geschlossenen Fenstern war nichts zu hören im Zimmer). Im…
Sabine (56-60)
Immerwieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel, super günstig in der Stadt gelegen. Tolles Frühstück, nettes Personal, schöner Spa Bereich, klein aber fein.
Inge(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum. Mit einem sehr schönem außenbereich. Der Pool war erfrischend schön.
Helmut(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlgefühlt
Haben uns wieder sehr freundlich willkommengefühlt und freuen uns wieder auf den nächsten Aufenthalt im Hotel 4 Stagioni