Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum Träumen durchaus geeignet
Preiswertes, sehr angenehmes Hotel mitten in der Fußgängerzone von Puerto de la Cruz mit einer tollen Dachterrasse mit Blick über den gesamten Ort. Die Umgebung ist ruhig. Ich hatte ein schönes Zimmer mit eigener Terrasse und direktem Blick auf den Teide. Ich komme sehr gerne wieder.
Gernot(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne bei dem preis
Das Hotel liegt direkt am plaza del charco. Das Freundliche Personal hilft bei Fragen gerne weiter. top Restaurants in Fuß Nähe.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches, aber sehr gemütliches, kleines Hotel
Preiswerte Alternative zu üblichen Touristen Mist. Einfach, aber sehr gemütlich. War schon mindestens 3 Mal dort. Werde wiederkommen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Zimmer zu klein und alt
Das Einzelzimmer war leider sehr schlecht, sehr klein und alt. Das Bett ist alt und unbequem. Wifi hat im Zimmer nicht funktioniert und ich musste im Flur mit dem Laptop arbeiten. Das einzige, was mir im Zimmer gefallen hat, war der große Balkon mit Liegen. Auf dem Dach gibt es Pool, es war nicht schlecht. Die Lage ist auch sehr gut. Im ganzen war ich sehr froh, dass ich hier nur eine Nacht verbracht habe.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Unterkunft, aber frühstücken außerhalb
Schön gelegenes Hotel. Ruhiges Zimmer und schöne Terrasse. Außerdem war der Pool und die Aussicht auf der Dachterrasse toll.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute Leistung in guter Lage für kleines Geld
Lage topp, Preis-Leistung topp, Service absolut freundlich und Frühstück unschlagbar. Wer inmitten des quirligen Altstadtlebens eine ordentlicheUnterkunft mit pfiffig eingerichteten Zimmern, großen Fernsehern mit mind 5 deutschen Kanälen, einem süßen Pool auf dem Dach mit Panoramablick, freundlichen Mitarbeitern und ansonsten keine größeren Ansprüche an Komfort und Ausstattung eines Hotels stellt, ist hier zu guten Konditionen richtig. Ein üppiges Frühstücksbüffet kann für 4,95 /Person täglich nach Wunsch morgens…
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frühstück schlecht, unsauber, zimmer ohne Fenster
Zimmer hatte kein fenster, keine belüftung und der fernsehlärm von anderen zimmern war sehr störend. Küchenschaben waren im speisesaal und im müsli war eine Motte. Einziger Vorteil ist die zentrale lage.
Herwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub
beste Lage, freundliche Menschen, hat beste Zeiten schon hinter sich, etwas marode und abgenudelt, aber wir schätzen diesen flair! Und bei diesem Preis darf nicht gemeckert werden!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlechtes Bett in sonst gutem Hotel
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Da es in einer Fußgängerzone ist gibt es keinen Autolärm. Auf dem Dach gibt es eine Terasse mit Pool.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines typisches Hotel mitten in der Altstadt
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber dafür mitten im Leben: Fußgängerzone, Uferpromenade, Strand - alles gut zu Fuß zu erreichen. Eine Unmenge gastronomischer Angebote jeder Couleur befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr nett und hat uns auf Nachfrage bestens mit hilfreichen Tipps und Informationen versorgt. Trotz Innenstadtlage angenehm ruhig. Die Dachterrasse mit (Mini)Pool war sehr entspannend.