Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Wahl
Sehr schönes, relativ neues Hotel. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Frühstücksraum ist eher Lounge mit Couchs und top Dachterrasse.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für einen Städtetrip
Super für Städtetrip. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Reise war aufgrund eines 40. Geburtstages. Vom Hotel gab es dazu eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Preise auf der Roof Top Bar sind hoch. Ein Glas Wein ca. USD 15,-. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
MartinAMaier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit eigener Dachterrasse
Wir waren auf Urlaubsreise dort. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt am Rande von Chinatown.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Sightseeing-Touren
Modernes, neues Hotel mitten in Chinatown an der Auffahrt zur Manhattan Bridge. Für NYC recht große Zimmer. Restaurant direkt nebenan, sehr guter Ausgangspunkt für eine Sightseeing-Tour. Alles zu Fuß zu erreichen in Manhattan, die Kilometer lohnen sich, es gibt viel zu sehen! Tipp: Manh-Br rüber und Brooklyn Br zurück! Mega!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage für touristische Aktivitäten
Wir waren für vier Nächte privat im 50 Bowery. Die Lage des Hotels an der Manhattan Bridge eignet sich optimal als Ausgangspunkt für Tagestouren durch New York. Die bekannte Brooklyn Bridge ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Das Zimmer und Bad war sauber. Die Zimmergröße ausreichend für zwei Personen. Die Ausstattung (Föhn, großer Flatscreen, Minibar) waren wie in der Zimmerbeschreibung beschrieben. Der Ausblick von der Rooftop-Bar ist super. Die Bar zieht auch viele nicht-Hotelgäste an.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll und sehr empfehlenswert
+ grosses Zimmer + sehr bequemes Bett + sehr sauber + hilfsbereites Personal + tolle Rooftop Bar (The Crown) + tolles Restaurant (Rice&Gold) + gute Lage in Chinatown, mehrere Metrostationen in der Nähe, Finanzviertel ca. in 15 min fussläufig erreichbar, direkt vor dem Hotel geht fern Fussweg über die Manhattan Brige los + Bäckerei gleich daneben (Bake Culture) + morgens gibt es Gratiskaffee
Sinan & Sevda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen.
Ein ziemlich neues und schönes Hotel. Dieses haben wir für eine mehrtägige Städtereise genutzt. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Kosten für Zusatzleistungen sehr hoch, aber das ist NY und man braucht ja die Minibar nicht anlangen. Drei Schritte vor der Tür ist man mitten drin in Chinatown. Little Italy gleich ums Eck. Mit der U-Bahn in 10 Minuten Uptown oder in der Mitte von Manhatten. Perfekt für unseren Städte Trip
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles war perfekt!
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer perfekt betreut. Das Zimmer war sehr sauber und stylisch. Die Subway-Station ist fussläufig erreichbar und Chinatown ist bereits die erste Touristenattraktion. Ein derartiges Hotel habe ich in New York noch nicht gesehen und kann einem Aufenthalt nur empfehlen.
Athanasia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Service.
Relativ neues Hotel in Chinatown. Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück und vor allem sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.