Wir hatten Horizon Club gebucht. Die Zimmer und Horizon Club sind in der 7 Etage. Im Horizon Club werden abends (18:00 bis 20:00) kostenlos Getränke (Wasser, Säfte, Bier und Wein) und kleine Snacks zur Verfügung gestellt.
Das Hotel hat leider keinen eigenes Schwimmbad aber einen schönen großen und gut ausgestatteten Fitneßcenter.
Es gibt 2 Restaurants (eins in der Nähe von der Lobby), welches ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat sowie ein chinesisches Restaurant. Von dem chinesischen Restaurant waren wir…
Ich habe das Traders als Ausgangsziel für eine Geschäftsreise genutzt; Die Zimmer haben eine ansprechende Ausstattung, das Badezimmer ist sehr sauber und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet, Besonders in den Executive Floors inklusive der Lounge Nutzung gibt es nichts zu verbessern
Ich habe das Traders Shangri-La Hotel in Peking für eine Geschäftsreise gebucht, da ich im Shangri-La in Bankok im vergangenen Jahr sehr zufrieden war. Das Hotel hat insgesamt nur 8 Stockwerke, hat aber leider nicht den Flair, den ich aus Bangkok kannte. Die Gäste kommen hauptsächlich aus China; vereinzelt sieht/hört man Europäer und Amerikaner.
Das Hotel ist im Allgemeinen ok aber bei 5 Übernachtungen hätte ich mich gerne wohler gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok aber ich würde es, glaube ich, nicht…
Das Hotel ist schon etwas betagt jedoch im grassen und ganzen in einem gutem Zustand. Unter der Woche immer sehr gut gebuch und sehr internationales Business Publikum am WE sehr ruhig.
Das preis Leistungs verhältniss ist gut
Das Hotel bietet für den Reisenden recht gute Zimmer und ist nur unweit beliebter Attraktionen gelegen. Es wird viel von Businessreisenden frequentiert, da um die Ecke der Business Block China World Tower liegt.
Mit dem Taxi kann man schnell und vor allem günstig überall hin kommen.
Keine Angaben