Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Empfehlung!
Tolles Haus, direkt am Meer mit Blick auf die Bucht. Wale sind hier ab Oktober zu fast 100% zu sehen. Sehr nette Eigentümer, top Zimmer und alles da, was man braucht. Ein Must-Have für die Gegend um Hermanus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Guesthouse
Tolle Zimmer mit direktem Blick auf’s Wasser und damit die Wale. Das Frühstück wird mir viel Liebe angerichtet. Die Mitarbeiter sind super freundlich, großes Lob.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absolutes MUSS für Whalewatcher 🐋
10 von 10 Punkten für dieses tolle Haus. Alles modern und toll eingerichtet, sehr angenehme Atmosphäre, supernette Eigentümer und geniales Frühstück. Wir haben uns zu 100 % wohlgefühlt! Wir würden sofort wieder hier buchen - absolute Empfehlung, das Gesamtpaket stimmt !

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Guesthouse, perfekte Lage.
Herzliche, liebevolle Gastgeber mitsamt Personal. Wunderschönes Guesthouse und ebensolche Lage mit direktem Blick auf die Bucht und damit die Wale.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absoluter Traum !
So sollte eine Rundreise beginnen - Wale direkt vom Balkon aus zu sehen, tolle Gastgeber, traumhafte Zimmer und leckeres Frühstück! Wir fühlten uns zu 100% wohl hier !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Location !!
Exzellente Lage, Walbeobachtung von der Terrasse aus. Super freundliche Gastgeber und liebevoll angerichtetes Frühstück. Wer hier bucht, macht definitiv nichts falsch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
De Kelders - Wale sehen
Super Bed & Breakfast, wundervolle menschen die dort arbeiten, super Frühstück, super lage, an einer sehr schönen Bucht gelegen, ab und zu ein paar Touristen, die aber wieder schnell fahren, schöne Klippen
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes Haus am Platz!
Topmodernes Guesthouse an der Walfischbucht in De Kelders. Sehr schönes Anlage, modern gestaltet und großzügig ausgelegt. Mit Balkon mit Blick auf das Meer. Sehr freundliche Gastgeber. Besonders Willemine hat sich großartige Köchin erwiesen. Frühstück ist erstklassig und wunderschön hergerichtet. In dieser Gegend sicherlich das beste Haus!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Blick auf die Walker Bay
Das neu erbaute und sehr persönlich geführte B&B 65 on Cliff liegt unmittelbar am Atlantik, so dass man vom Balkon unseres Zimmers fast das Gefühl hatte, auf einem Schiff zu sein. Zimmer und Bad waren modern, sehr geschmackvoll und durchdacht konzepiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal zur Walsaison wieder.