Ariane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum, wir kommen wieder
Es ist traumhaft gelegen und die Begrüßung war herzlich und offen. Die casita mit Sauna ist ein absoluter Traum. Einziges kleines Manko - keine Abwechslung beim classic Frühstück. Für Paare die absolute Ruhe in der Natur suchen ein Traum.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
De putissima madre!
Kurz: De putissima madre! Wir waren zwei Tage zum Abschalten im 7sentidos und sind eigentlich zufällig drüber gestolpert! Alles super modern, stylisch eingerichtet und man hört nichts tuten und klingeln. Genial! Außerdem tolles Essen und Melanie und Simon sind super Gastgeber! Auch wenn wir vmtl zu den vglw. sehr jungen Gästen gehören, die sich den Spaß erlauben können, wir kommen auf jeden Fall wieder! Und zwar bald! LG, Basti und Anka
Waldemar & Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im 7 Sentidos, war eines der Besten, die wir hatten. Melanie und Simon tun alles, um einem einen schönen Aufenthalt zu Bescheren. Für Sonderwünsche sind Sie ebenfalls offen. Das 7 Sentidos können wir ohne widerworte weiterempfehlen.

Mandy & Heiko(41-45)Deutschland
Erholsame Osterfeiertage
Wir haben schöne und entspannte Oster-Feiertage in den 7 Sentidos verbracht. Die einzelnen Casitas sind hochwertig, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet - uns fehlte es an nichts- ein kleines Reich nur für uns :) Das leckere Frühstück wurde jeden Morgen "ins Haus" gebracht - für uns das i-Tüpfelchen. Auf Wunsch kann man ein größeres Frühstück und auch Abendessen oder nachmittags leckere Kuchen und Törtchen bekommen (viel regional und BIO) - die freundlichen Inhaber kochen selbst - man lebt…
Sabse(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Liebevoll eingerichtete Casitas :)
Wir durften ein wunderschönes Wochenende in einem der bezaubernden Casitas verbringen. Es fehlt einem an nichts. Man wird von Anfang bis Ende von den Gastgebern verwöhnt. Die Casitas sind liebevoll eingerichtet. Wir haben uns super wohl gefühlt. Auch das Frühstück ist ein Traum. Das Essen wird einem direkt ins Häuschen gebracht. Luxus pur. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Aber wir kommen bestimmt ganz bald wieder.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Wir waren drei nächte im hotel 7 sentidos wir wurden herzlichst empfangen sehr netter unkomplizierter kontakt mit melanie und simon super frühstück alles super sauber und neu sehr gerne wieder mal was ganz anderes als ein herkömmliches hotel
Helena & Frank(41-45)Deutschland
Vom Blitz getroffen :-)
3 Tage zum ausspannen und relaxen. Wunderbar und tadellos. Wir waren kurz "geflasht" was uns hier erwartet hat. Wer die Ruhe mit seiner besseren Hälfte sucht, bestückt mit einer dicken Briese Luxus, Flair, Romantik... der ist hier richtig. Melanie und Simon hab hier etwas sehr tolles in und aus den "Hütten" gezaubert. Man fühlt sich rundum wohl und es fehlt....nichts. Es fehlt absolut nichts. Wenn was fehlt, dann die Zeit länger zu bleiben. Wir kommen deshalb wieder und empfehlen das 7 Sentidos mit einer glatten…
Franz & Carina(26-30)Deutschland
Hochwertiger Entspannungsurlaub
Ein super Urlaub. Wir haben uns in der Casita sofort wohl gefühlt. Die eigene Sauna an der Casita ist sehr zu empfehlen. Für uns war der Aufenthalt sehr schön und entspannend. Das Essen ist erstklassig. Die Speisen werden auch glutenfrei angeboten! Sehr angenehm, wenn nicht darauf geachtet werden muss. Vielen Dank an euch zwei für die schönen Tage Franz und Carina
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit allen Sinnen genießen
Eine wunderbare Unterkunft in schöner Umgebung. Die Gastgeber sind mit viel Liebe und Herz dabei - wir kommen bestimmt wieder!
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nomen est Omen
Die Ferienalage besteht aus mehreren Ferienhäuschen. Die kleineren sind bis vier Personen, die größeren bis sechs Personen bewohnbar. Jedes Haus hat eine eigene Terrasse mit Grill und Hängematte und sie sind so angeordnet, dass man sich nicht gegenseitig aufs Haus sehen kann. Es gibt eine große Wiese zum Fußball oder Federball spielen, einen Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Zubehör kann ausgeliehen werden. Die Anlage ist für Selbstversorger gedacht, das heißt hier kocht man selbst und bring mit was man…