Bewertungen (1 009)

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
All you need
Ansprechende Lobby, saubere und aufgeräumte Zimmer mit funktionaler Einrichtung und ohne geschmackloses Schnick-Schnack. Nicht groß, aber reicht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Brauchten ein Hotel für eine Übernachtung. Fazit: erstklassige Wahl..sehr netter Empfang...sauberes, wirklich geschmackvolles Ambiente und zentral gelegen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Wochende in Bremen und an der Küste
Wir haben in einem sehr schönen zwei Sterne Hotel in ruhiger Lage gewohnt mit Selbstbedienung beim Frühstück.. Gute Lage mit schnell erreichbaren Verkehrsanbindungen (Bus, Straßenbahn u. Autobahn). Noch alles neu. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Aufmerksamer Service. Sehr sauber...

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute moderne Unterkunft
Das neue Hotel hat einen super Eindruck gemacht. Ordentliche, saubere Zimmer. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Bad wäre etwas breiter noch besser. Nette Lounge mit Bedienung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftsreise ...
ein sehr schönes hotel mit wohlfühlzimmern (tolles bad) und mit sehr natürlichen und netten menschen am empfang und im service! wir kommen wieder!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
7Things Bremen- super Hotel
Das Hotel ist ganz neu und ausreichend für einen Kurztrip,da die Zimmer recht klein sind...!Ansonsten ist alles Super!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Neue Hotel-Alternative in/für Bremen!
Es war eine mindestens gute bzw. sehr gute Erfahrung, das neue 7thingsHotel kennenzulernen und zu nutzen! Ich komme wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel
sauberes Zimmer, moderne, klare Strukturen und Möbel, leckeres Frühstück, nette Angestellte, passendes Logo und ...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schickes Hotel für Rollstuhlfahrer
Wir haben zwei Nächte im behindertengerechten Zimmer verbracht. Durch die Größe des Zimmers & des Badezimmers habe ich mich mit meinem Rollstuhl hervorragend bewegen können und meine Frau und ich uns sofort wohlgefühlt. Schickes Mobiliar, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und eine große Auswahl beim Frühstück. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir packen bald wieder unsere 7 Sachen und werden Sie bei unserem nächsten Bremenaufenthalt erneut als Unterkunft wählen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Sommertag in Bremen
Das Hotel ist Spitze! Schnörkellos im Design, bequem, sauber mit freundlichem Personal, gutem Frühstücksbuffet und dazu äußerst preiswert.