Bewertungen (1 009)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Hotel, aber recht teuer für den gebotenen Komfort
Modernes und sehr angenehmes Hotel. Eigentllich ein supergutes Hotel, wenn es denn 20€ günstiger wäre! 79€ ohne alles für ein zwei Sterne Hotel ist absolut überteuert! Das Komfort-Niveau bewegt sich zwischen Ibis und Ibis Budget. Ich zahle im Bonusprogramm von Accor für ein vier Sterne Hotel weniger.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel in optimaler Lage zur Universität
Sehr schöne, saubere Zimmer. Minimalistisch eingerichtet im besten Sinne, kein Schnickschnack, aber alles da, was man braucht. Der Reisegrund war bei mir ein dienstlicher (IFO-Tagung an der nahegelegenen Uni Bremen). Vom Hotel zum Tagungsort waren es nur 5 bis 7 Gehminuten, das Hotel ist über die Tram 6 vom Bahnhof sehr gut zu erreichen.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Familienzimmer sind ausreichend groß.

Martin(41-45)Deutschland
eine Nacht in HB
Sehr freundliches Personal. Zimmer Sauber und ruhig, Beim Frühstück war alles da, was man braucht, auch wenn ich mir Rührei gewünscht hätte
Bodie(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Basis-Hotel zu ambitionierten Preisen
'Basic' beschreibt den Standard sehr treffend. - Zimmertüren, Richtung Innenflur, hellhörig - keine Kofferablage - kein Wasserkocher, Trinkgefäß, o. ä. - keine Papiertücher im Bad - Elektroausstattung (Fön, TV) auf einem Niveau, wie es vor ca. 20 Jahren aktuell war
Jess(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauber, freundlich, topp!
Sauber, äußerst freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, es ist genau das drinnen was drauf steht: Basic - aber perfekt wenn es lediglich ums übernachten und duschen geht! Gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Ideal für Dienstreisen zum Campus
Gemütlich, sauber, ordentlich. Bekam Gutschein für Geburtstag (bei Abreise). Frühstücksbuffet ausbaufähig, erfüllt aber seinen Zweck.
Siegrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Voll zufrieden
Bin ca. 1 x pro Jahr geschäftlich hier - die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und ausreichend. Bisher immer saubere Zimmer vorgefunden, in denen alles funktionierte. Das Personal am Empfang, Früchstücksbuffet, Bar und Reinigung sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist nicht super hochklassig, aber durchaus vielfältig und ausreichend. Immer wieder gerne!
Ralf(61-65)Deutschland
OK - mit einer gravierenden Einschränkung
Für unsere größere Gruppe war das Hotel geeignet, allerdings war wegen unseres nahezu gemeinsamen Eintreffens, die Rezeption total überfordert. Ich persönlich habe, trotz elektronischer Voranmeldung mehr als eine Stunde auf das Einchecken warten müssen.
AF(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kleines, sauberes, modernes und nettes Hotel
Es ist ein kleines aber modernes Hotel. Die Zimmer sehen frisch aus und sind sauber. Die Angestellten sind immer freundlich.