Bewertungen (1 009)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder
Nettes kleines Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal, einladendem Loungebereich mit Bar und kleinen Snacks. Frühstück ok. Die Zimmer mit moderner Ausstattung, alles für 2 Sterne im oberen Bereich!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Komme gerne wieder!
Freundliches Personal, ausreichend Parkmöglichkeiten, gute Anbindung für an und Abreise, sowie zum Stadtzentrum. Habe nichts für einen angenehmen Aufenthalt vermisst.
Martin(71+)Deutschland
Quadratisch, praktisch, gut
Ordentlich, sauber und ruhig hat alles was man braucht, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Praktische Lage zur Universität, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Annegret(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gut
Beste Lage für Meetings im Technologiepark, an der Uni oder für das Universum. Ordentlich und sauber
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gute Wahl
Modern, gut ausgestattet, gutes Frühstück. Gute Lage, nahe und gut geeignet zum Besuch der Wissenschaftsstadt
Melanie(46-50)Deutschland
Quadratisch, praktisch, gut
Quadratisch, praktisch, gut. Hat alle Basics, die man auf Geschäftsreise braucht: solides Zimmer, gemütliches Bett, Frühstücksbüffet. Es ist sauber und hat sehr nettes Personal - immer wieder gerne!
Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bremen immer wieder gern.
Das Personal ist nett. Die Zimmer sind sauber. Am Ankunftstag kann man früher in das Zimmer, da das Housekeeping super schnell und ordentlich arbeitet. Am Nikolaustag stand sogar eine Überraschung vor der Tür! Wir kommen immer gerne wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Modern und funktional
Stylisch und modern. Einfache und funktionale Zimmer. Hat alles, was man braucht. Ideal für einen Kurzaufenthalt.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dienstreise mit großer Gruppe
mein Zimmer war sauber und ordentlich, auch wenn an einer schlecht einsehbaren Stelle der Rest einer Gummibärchentüte lag (leider ohne Gummibärchen... ). Die Zimmergröße war eher am unteren Ende der Skala für Hotelzimmer, aber das reichte für meine Bedürfnisse völlig aus. Das mitgebuchte Frühstück war nicht gerade eine kulinarische Offenbarung, aber der Kaffee war gut und es gab eine Standard-Auswahl für süßen und herzhaften Geschmack. Das Beste am Hotel war das Personal der Hotelbar, das unsere Reisegruppe bis…
Tonio(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service
Der Service war insgesamt hervorragend. Besonders die Frauen an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns jederzeit kompetent weitergeholfen.“