Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 013)

Geschäftsreisender(56-60)Deutschland
Funktional, mit Stil, Nähe Uni & HighTech
Günstig gelegen in Laufweite von Insituten der Universität, des DLR und einiger Technologie-Firmen. Idealer Standort für berufliche Reisen in diesem Kontext.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfaches, aber schönes Hotel mit Top-Service.
Das gesamte Personal ist durchweg sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, freundlich und sauber. Ich bin immer wieder gerne Gast im 7-Things.
Tu Anh(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Location für den Halbmarathon super geeignet
Location war für uns ideal. Anbindung war super. Der Fernseher war etwas klein, aber in Ordnung. Frühstück war klein aber fein. Den Kaffee fanden wir aber nicht besonders gut, dafür war der vegane Aufstrich (Leberkäseaufstrichähnliches Ding) super lecker! Service zuvorkommend. Zimmer war dem Preis entsprechend.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Ausnahme des Frühstücks.
Modern, preiswert, gute Anbindung an Öffies, gute Lage Nähe Universum und Bürgerpark. Ausreichende Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotels.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauber und schön gelegen.
Neu, sauber, günstig, im Universitätsviertel ggelegen. Serviceorientiertes und freundliches Personal. Straßenbahn (Universität-Flughafen) und Bus Richtung Innenstadt quasi vor der Haustür. Bäckerei und Aldi fußläufig erreichbar. Alles im Grünen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfaches Hotel, sehr sauber und gut gelegen.
Einfaches Hotel, sehr sauber und gut gelegen, welches meinen Erwartungen vollauf entsprach. Absolut weiterzuempfehlen. Personal ist sehr freundlich. Bei meinem nächsten Bremen-Aufenthalt werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Service
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und aufmerksam war. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Auch die Lage des Hotels war ideal, da viele Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen waren. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen und würde jederzeit wieder hier übernachten.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Geschäftsaufenthalt
Modernes Hotel in ruhiger Umgebung und angenehmer Atmosphäre. Es ist ideal für Geschäftsreisende, ich würde es aber auch für Städtereisende empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
"Gut", wegen Preis - Leistung, zu empfehlen
ÖPNV fast vor der Tür, angenehme Lage, Preis - Leistung völlig in Ordnung. Zimmerausstattung bei längerem Verweilen etwas karg, aber für einige Nächte immer ausreichend.
Cordula(51-55)Deutschland
Tolles Haus für den Kurztrip
Modernes Haus, Sauber und gepflegt. Ruhige Zimmer trotz Hauptstraße. DAs Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. In der Nähe gibt es Restaurants, das Universum sowie Supermärkte.