Bewertungen (1 009)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Besuch aus Braunschweig im Mai 25
Ein lockeres, freundliches, modernes Hotel, ohne viel Schnickschnack. Sauber und praktisch eingerichtet, familienzimmer super, große Doppelzimmer, ruhig gelegen mit Parkplätzen vor der Tür. Super freundliches Personal, leckeres Frühstück am Morgen. Wir waren sehr zufrieden.
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder
Modernes Hotel mit der Möglichkeit etwas zu essen und zu Trinken, sauber, gutes Frühstück und zuvorkommendem Personal.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer alles top!
Sehr gepflegtes, ständig renoviertes, top-sauberes und ruhig, aber verkehrsgünstig, gelegenes Budgethotel (2 Sterne S). Wir kommen seit der Eröffnung des Hotels jedes Mal, wenn wir in Bremen sind. Familienzimmer mit Stockbett im extra Raum top für Familien.

Thomas(56-60)Deutschland
komme gern wieder
zweckmäßig ausgestattetes und sauberes Zimmer, gute Verkehrsanbindung, guter Internetzugang,Parkplätze vorhanden, mit Auto und ÖPNV ist das Hotel gut zu erreichen.
Fritze(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
7things hätte mehr Sterne verdient
Die Lage ist hervorragend- alle Annehmlichkeiten von Einkauf, Restaurant bis Grünanlagen in der Nähe -auch die ÖPVN ! Die Zimmer sind nicht groß aber zweckmäßig perfekt mit schönes Dische und bequemen Bett. Die kleine Bar bietet abends auch noch kleine Snacks und das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Zu guter letzt sind Parkplätze am Haus zu geringer Gebühr. Alles perfekt 👌
Niels (66-70)Deutschland
neues Hotel mit gutem Leistungsangebot
Sehr gutes 2** Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitenden und einem vollverglastem hellen Frühstücksraum mit Blick ins Grüne, toll.
Nermin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, hatten ein sauberes und tolles Familienzimmer! Das Personal war auch total nett! Freuen uns aufs nächste Mal!
Markus(51-55)Deutschland
Ich komme gerne wieder!!
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeitende, super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und frisch. Es lässt sich sehr leben bei euch!
Nina(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden!
Nette Unterkunft, sauber und gepflegt. Nähe zum Veranstaltungsort und Erreichbarkeit mit ÖPNV. Nettes Personal und guter Service. Gerne wieder!
Eva-Maria(56-60)Deutschland
sympatisches Hotel
Sehr gute Anbindung, gute Erreichbarkeit mit Straßenbahn; ideal für Besuche bei Universität, Fraunhofer oder anderen Forschungseinrichtungen