Bewertungen (1 009)

Axel (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut geführtes Familienhotel in zentraler Lage
Für unsere Benutzung mit 2 Kindern perfekt, neu, sauber, zentral gelegen und sehr freundlicher, hilfsbereiter Service
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unkompliziert und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und das Zimmer und Bad waren sehr sauber und ordentlich. War leicht mit der Straßenbahn zu erreichen und wir konnten sogar früher einchecken in Absprache mit dem Personal. Wirklich sehr zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Gesamte Einrichtung wirkt neu und ist sehr sauber. Zimmer sind nicht zu klein. Personal ist sehr freundlich. Mehr kann man zu diesem Preis nicht erwarten.

Ring(66-70)Deutschland
alles gut
Business Reise, alles vorhanden, Zimmer sauber, Buchung über Internet etwas Hakelig, Musste erst einen PC ohne Internetschutz finden
Ulf(71+)Deutschland
Ein nettes, gemütliches Hotel am Rand d. Unicampus
Guter erster Eindruck, der sich dann auch bestätigt. Die Lge ist optimal für eine Verpflichtung an der Uni Bremen.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seh gut
Wir waren zum dritten Mal hier. Immer gern wieder, da alles so ist, wie man es benötigt. Es ist sehr sauber. An Ruhe mangelt es ebenfalls nicht.
Philipp(56-60)Deutschland
Klasse Hotel!
Tolle Lage, schöne Ausstattung, gute ÖPNV-Anbindung zum Zentrum und zur Altstadt. Sehr freundliches Personal.
Martin(56-60)Österreich
sehr gut!
Alles bestens- gutes Essen, schöne Zimmer und vor allem eine sehr schöne Lage, öffentlich perfekt erreichbar
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Angenehm ruhig, sehr freundliches Personal, zweckmäßige und schöne Einrichtung der Zimmer, gutes Frühstück. Im Zusammenhang mit der Fortbildungsreise konnte ich mich in Ihrem Hotel sehr gut erholen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr moderne Ausstattung, Zimmer sehr sauber und modern, sehr freundliches Personal. Für den Reisegrund einer Fortbildung sehr gut geeignet.