Bewertungen (1 009)

Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modernes Hotel
Modernes Hotel, leckeres Frühstück. Zentrale Lage zur Universität. Ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal.
Suus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme gerne wieder
Ruhige, funktionale und dennoch geschmackvoll gestaltete Zimmer. Ideale Lage für berufliche Tätigkeiten im Umfeld der Uni. Freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Durchdacht konzipiert ohne unnötigen Schnickschnack – bietet aber alles Wesentliche für Dienst- und Städtereisen.
Sandra(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gern.
Tolles Hotel. Nettes Personal, saubere Zimmer, gute Dusche, bequemes Bett. Parken für 5€ völlig ok.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr zufrieden
freundliches personal, ordentliche saubere Zimmer und wenn man wegen der uni da ist perfekte Location
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gerne wieder, vollkommen zufrieden
Wir hatten ein Familienzimmer mit unserem 4-Jährigen Kind und wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr sauber. Das Universum Bremen ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch der Stadtpark. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, um sich für den Tag zu stärken. Alles liebevoll hergerichtet und eine total entspannte Atmosphäre. Bei gutem Wetter haben wir auch draußen gefrühstückt. Beim nächsten Universum-Besuch werden wir definitiv wiederkommen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel
Ordentliches Hotel für Kurzaufenthalte. Zweckmäßiges Frühstück, gute Erreichbarkeit, faire Preise und echt nettes Personal.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein super Hotel für Dienstreisen
Auf diversen Dienstreisen nach Bremen bin ich schon häufiger im 7Things untergekommen und habe bisher immer super Erfahrungen gemacht. Die Lage in Uninähe ist für mich perfekt und vom Hbf mit Öffis super zu erreichen. Der kleine Park nebenan ist ein schöner Bonuspunkt. Das Personal ist immer sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind schlicht und modern und Größe und Ausstattung für meine Zwecke völlig ausreichend – es ist eben ein Basic Hotel, aber dafür ein sehr gutes! Die Betten sind bequem (es gibt zwei…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und lecker.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes Basisangebot in hoher Qualität
Das Hotel bietet für einen Kurzaufenthalt bis eine Woche mehr als 7Things. Für ein Basisangebot sind alle Komponenten erstklassig - einschließlich Frühstücksbuffet. Der 5. Stern fehlt, weil ein E-Auto nicht zu laden ist - zumindest im Juni 2025 nicht und weil die Hotelbar sich bei 5 Aufenthalten in vier Jahren durch gähnende Leere auszeichnet - warum auch immer.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Prinzipiell okay, aaaber
Allgemein gutes Hotel, Personal freundlich, Frühstück gut. Allerdings waren die Zimmer entgegen der Aussage auf der Homepage NICHT klimatisiert. Damit zu werben und dann kann man nichts klimatisieren finde ich nicht gut.