Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 013)

Carola (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne im 7things
Gute Lage, mit den Övis gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten vor Ort. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ohne Schnickschnack sehr sauber. Bin des öfteren privat in Bremen und gastiere gerne im 7things.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Erfahrung!
Sehr gute Erreichbarkeit, gute Ausstattung, nettes und kompetentes Personal, günstiger Parkplatz am Haus (5,-€ für 24h)
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einchecken und sich wohlfühlen.
Wir haben uns von Anfang sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Lage ist top und ruhig gelegen. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es herrschte zu jeder Zeit eine angenehme Atmosphäre ohne Stress und Hektik. Das Frühstück war für den Preis absolut in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einkehren. Vielen Dank 😊

Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlicht und sauber mit freundlichem Personal
Schlicht und sauber mit freundlichem Personal. Wenn wir nochmal nach Bremen fahren werden wir hier wieder buchen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modernes Hotel
Modernes Hotel, leckeres Frühstück. Zentrale Lage zur Universität. Ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal.
Suus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme gerne wieder
Ruhige, funktionale und dennoch geschmackvoll gestaltete Zimmer. Ideale Lage für berufliche Tätigkeiten im Umfeld der Uni. Freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Durchdacht konzipiert ohne unnötigen Schnickschnack – bietet aber alles Wesentliche für Dienst- und Städtereisen.
Sandra(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gern.
Tolles Hotel. Nettes Personal, saubere Zimmer, gute Dusche, bequemes Bett. Parken für 5€ völlig ok.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr zufrieden
freundliches personal, ordentliche saubere Zimmer und wenn man wegen der uni da ist perfekte Location
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gerne wieder, vollkommen zufrieden
Wir hatten ein Familienzimmer mit unserem 4-Jährigen Kind und wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr sauber. Das Universum Bremen ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch der Stadtpark. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, um sich für den Tag zu stärken. Alles liebevoll hergerichtet und eine total entspannte Atmosphäre. Bei gutem Wetter haben wir auch draußen gefrühstückt. Beim nächsten Universum-Besuch werden wir definitiv wiederkommen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel
Ordentliches Hotel für Kurzaufenthalte. Zweckmäßiges Frühstück, gute Erreichbarkeit, faire Preise und echt nettes Personal.