Bewertungen (1 009)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super! Im Herbst werd ich gleich wieder buchen
Schönes neues Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Alle Zimmer sind mit Dusche, TV ausgerüstet.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine Übernachtung
Freundliches Personal, moderne Ausstattung, gutes Frühstücksbüffet, gute Lage, Parkmöglichkeiten, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gelungenes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, alles sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei Kälte und Regen fehlt allerdings ein Raucherzimmer.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, aber schick und modern
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und nettes Lokal. Modern und zweckemäßig ausgestattet. Preisleistung ok.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
EMPFEHLENSWERT
Sehr EMPFEHLENSWERT. Der Aufenthalt war super. Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage des Hotels bestens! Schönes Hotel, Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Zimmer waren stets sauber und sind sehr schön ausgestattet.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert.
Sehr EMPFEHLENSWERT.Es ist toll hier die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Lage des Hotels !Super Hotel, guter Service, angenehmer Aufenthalt, Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, Zimmer waren sauber
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotelbewertung
Check-Out etwas lang, da Kartenlesegerät nicht funktionierte. Ansonsten alles gut. Frühstück gut. Pool und Sauna hab ich nicht kennengelernt. War mir auch nicht so wichtig. Hotel hatte gerade erst eröffnet. .....
Elizaveta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles OK
Gute Unterkunft für vernünftiges Geld. Es kann weiter empfohlen werden. Alles im Zimmer war neu und sauber. Das Frühstück war gut.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Lage auf dem Universitätsgelände ist sehr gut
Gut erreichbar sowohl von der Autobahn als auch direkt mit der Straßenbahn vom Flughafen und Hauptbahnhof. Wir kommen wieder.