Bewertungen (1 009)

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles bestens im 7Things
Die minimalistische Ausstattung des Hotels ist optimal. Es ist sauber, das Bett ist sehr gemütlich, sehr gute Kopfkissen!, das Frühstück ist gut und vollkommen ausreichend.. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nette Begrüßung, trotz Personalmangel gewohnt sauber. Frühstück übersichtlich, aber gut präsentiert, völlig ausreichend. Insgesamt sehr empfehlenswert bei gutem Preis -Leistungsverhältnis.
Swantje(51-55)Deutschland
Super
Klein, geschmackvoll, sauber und sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, schöne Lage am Park

Sören(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage nahe der Universität. Zimmer war klein, aber sauber und war mit allem ausgestattet was man braucht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel in Uni-Nähe.
Ein schönes junges Hotel in Uni-Nähe. Das Hotel ist mit seinen Angestellten sehr freundlich und kundenfreundlich.
Petra Petrovna(46-50)Deutschland
schönes Hotel am Uni Campus
tolles ruhiges Hotel, sauberes Zimmer, comfortables Bett, hervorragender Frühstück. für Uni besuchende tolle Lage am Campus
Cristina(51-55)Deutschland
Immer wieder gut
Ein perfektes Paket! Insbesondere für häufigere berufliche Aufenthalte (längere Fortbildung in Bremen) ! Jederzeit wieder.
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
modernes, gut gelegenes Hotel in Uninähe
Modernes, gut gelegenes gehobenes Basic Hotel direkt an der Uni. Empfehlenswert für alle die an der Uni arbeiten oder ein paar Minuten ÖPNV nicht scheuen.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familenzimmer
Ein rundum tolles, familienfreundliches Hotel! Sehr nettes und hilfsbereites Personal; Leckeres Frühstück; Schönes, modernes und sehr sauberes Familienzimmer mit Blick ins Grüne, dass groß genug war, um auch den Kinderwagen abzustellen. Fußläufig zum Universum Bremen, so dass wir mit dem Kleinkind von dort zum Mittagsschlaf kurz rüber gehen konnten. Straßenbahnhaltestelle mit direkter Anbindung in die Innenstadt ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.
Sahar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
7THINGS – MY BASIC HOTEL!
Das Hotelzimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Was ich als sehr positiv empfunden habe,war die Hilfsbereitschaft bzgl des Parkplatzes. Ich dürfte mein Auto nach dem Check out weiterhin da parken bis ich mit meiner geschäftlichen Gelegenheiten durch war.