Bewertungen (1 009)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nettes Personal, ruhiges, großes, sauberes Zimmer, Parken direkt neben dem Eingang, gute Lage!
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gemütlich, familiär, sauber
wie immer sehr freundliche Mitarbeiter/innen, einfaches aber gutes Frühstück und alles sehr sauber. Gut erreichbar und ausreichend Parkplätze.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzbesuch
Alles sauber und im super Zustand. Freundliches Personal, super Frühstück. Zimmer sehr leise und gut klimatisiert. Aufenthalt wegen Verwandtenbesuch, kommen demnächst wieder

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Hotel
Super schönes und gemütliches Hotel. Total tolles Familienzimmer. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Der Kinderbereich war durch eine Tür abgetrennt. Das Personal war total lieb und höflich. Das Frühstück war super lecker. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geschäftsreisen
Ein modernes sauberes und praktisch eingerichtetes Hôtel für meine Geschäftsreisen. Mit angemessenen Preisniveau. Nettes Personal und guter Service
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut empfehlenswert!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Der Empfang an der Rezeption und der Umgang mit den Gästen verdient die Note 1. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Sollte ich wieder in Bremen eine Übernachtungsmöglichkeit brauchen, ist es die erste Wahl für mich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wochenendbesuch
Das 7 Things empfiehlt sich immer wieder für einen Kurztrip nach Bremen, gerade wenn man in der Nähe der Uni/Bürgerpark zu tun hat. Sehr sauber, ordentliche Grösse der Zimmer und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel, mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist recht neu. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Kopfkissen und Matrazen waren richtig bequem, was in Hotels selten der Fall ist. Gute Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn, die direkt zum Bahnhof durchfährt
Max(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel in Bremen
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Bremen verbracht und das 7Things hat maßgeblich dazu beigetragen. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und angenehm. Darüber hinaus ist die Lage wirklich super, wir waren ebenso schnell in der Innenstadt, wie im Bremer Bürgerpark. Wir kommen gerne wieder!
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir waren sehr zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im 7 Things und waren dort letzte September- u. 1. Oktober Woche. Das Ganze über die Zeit des Freimarktes. Wir hatten allerdings unverschämt gutes Wetter, so dass alles natürlich sehr viel sonniger strahlte. Durch eine Familienfeier im Juni hatten wir schon einmal Einzelzimmer gebucht und für diesen Urlaub eben ein Appartment. Die Appartentes sind sehr zweckmäßig eingerichtet, aber liebevoll und gemütlich. Es mangelt an nichts. Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich und…