Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 013)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wochenendbesuch
Das 7 Things empfiehlt sich immer wieder für einen Kurztrip nach Bremen, gerade wenn man in der Nähe der Uni/Bürgerpark zu tun hat. Sehr sauber, ordentliche Grösse der Zimmer und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Heidrun(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist recht neu. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Kopfkissen und Matrazen waren richtig bequem, was in Hotels selten der Fall ist. Gute Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn, die direkt zum Bahnhof durchfährt
Max(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel in Bremen
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Bremen verbracht und das 7Things hat maßgeblich dazu beigetragen. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und angenehm. Darüber hinaus ist die Lage wirklich super, wir waren ebenso schnell in der Innenstadt, wie im Bremer Bürgerpark. Wir kommen gerne wieder!

Ilka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir waren sehr zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im 7 Things und waren dort letzte September- u. 1. Oktober Woche. Das Ganze über die Zeit des Freimarktes. Wir hatten allerdings unverschämt gutes Wetter, so dass alles natürlich sehr viel sonniger strahlte. Durch eine Familienfeier im Juni hatten wir schon einmal Einzelzimmer gebucht und für diesen Urlaub eben ein Appartment. Die Appartentes sind sehr zweckmäßig eingerichtet, aber liebevoll und gemütlich. Es mangelt an nichts. Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich und…
Desiree(51-55)Deutschland
Alles super sauber, gute Betten und tolle Kissen
Der Aufenthalt ist immer sehr entspannend. Man schläft gut und kann sich auf einen guten Service verlassen. Ich komme immer wieder gern. Durch die Nähe der Bus und Bahn Haltestelle ist man sehr schnell überall. Top
Leah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top modernes Hotel!
Ein sehr modernes Hotel, welches von vorne bis hinten überzeugt! Der Standort ist ideal gelegen, um schnell im Grünen, aber auch in der Stadt zu sein.
Martina(51-55)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt 👍
hier hat man alles was man für ein paar Nächte benötigt und das in guter Qualität und mit freundlichem Service. Ich würde hier immer wieder nächtigen wenn ich geschäftlich in Bremen übernachte .
Barbara(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nettes, gut gelegenes Hotel an der Universität, sauber, ordentlich - einfach ideal für kurze Aufenthalte in Bremen. Das Personal ist supernett, freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer gerne wieder!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für jeden der mal Bremen entdecken will
Super modernes Hotel mit sehr fairen Leistungsangebot! Die Lage ist super, um in die Stadt zu kommen oder ein bisschen Natur zu genießen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer bestens
Das 7Things ist ein tolles Hotel ohne Schischi, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen ganz sicher bald wieder!