Bewertungen (1 009)

Ute(56-60)Deutschland
Nettes Ambiente
Nettes funktionales Zimmer, bequemes Bett, ordentliches Frühstück mit Blick durch die Panoramafenster ins Birkenwäldchen
Alexandra(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes, sauberes Hotel in guter Lage und Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr. Parkplätze bei Anreise mit dem Auto sind ebenfalls vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kann ich nur weiterempfehlen!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Schönes, sauberes, einfaches Hotel. Es war alles da was man braucht. Wir waren 4 Tage dort und haben uns wohlgefühlt. Zimmer relativ klein aber ausreichend, keine richtigen Kleiderschränke vorhanden.Frühstück vollkommen ausreichend.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnet, sauber und funktionell, nette Mitar
Guter Service, alles sehr sauber. Frühstück völlig ausreichend und vielfältig. Ruhig und gut zu erreichen. Wir hatten nichts zu beanstanden und können dieses Hotel weiter empfehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Einfach toll
Es blieben keine Wünsche offen. Betten einwandfrei, Kurze Wege, super Parkmöglichkeiten, sehr sauber , ausgesprochen freundliches Personal, ausreichendes Frühstück- fur den Preis Tip Top
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Wochenende beim "Roland"
Das Hotel ist für Städtereisen die erste Wahl. Super motiviertes, freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung, TOP Sauberkeit. Für uns .....gerne wieder!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Praktisch, pragmatisch und freundlich
Für meine zweitägige Teilnahme an einem Projekttreffen war dieses Hotel genau die richtige Wahl. Der Veranstaltungsort war gut zu Fuß zu erreichen, Zimmer und Frühstück entsprachen meinen Erwartungen und insbesondere das Konzept der Zimmerreinigung "nach Wunsch" (statt täglich) finde ich für solche Kurzaufenthalte sehr vernünftig.
Joachim(46-50)Deutschland
Mehr braucht es nicht
Freundlicher Empfang, kleine, aber komfortable, modern gestaltete Zimmer, gutes Frühstück und eine sehr ruhige Lage nahe der Uni - was man hier nicht findet, braucht man auch nicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Dienstreise Matthias Ehlers
Auf Grund meiner beruflichen Tätigkeit des Öfteren schon bei Ihnen gebucht. Grund ist die räumliche Nähe zur Firma. Hauptgrund natürlich das gewonnene Vertrauen zum Hotel.
Simone(56-60)Deutschland
Bremen
Sehr einfach, aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super freundliches Personal. Sauberkeit und Service super.