Bewertungen (1 009)

Edgar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Preis / Leistung geht nicht besser!!!
Wieder mal ein gelungener Aufenthalt; für geschäftliche Termine in und um Bremen der ideale Standort; mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Kongresshotel
2 Nächte dort verbracht für einen Universitäts-Kongress. Zimmer waren sauber, Badezimmer modern. Frühstück entspricht den Erwartungen, Lobby schön eingerichtet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super schönes und modernes Hotel mit nettem Person
Das Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Die Mitarbeiter haben mich sehr freundlich empfangen und ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Die Lage ist ruhig und super zum entspannen, aber auch in die Stadt ist es nicht weit.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienzimmer
Sauberes Hotelzimmer, freundliches Personal, Frühstück gut, Parksituation gut, gute Stadtanbindung Preis-Leistungsverhältnis passt
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gemütlich. Modern. Sauber.
Ein sehr zu empfehlendes, sehr gut gelegenes Hotel, mit tollem Schlafkomfort, in dem es einem an nichts mangelt. Einziges kleines Ärgernis ist die defekte Lüftung/Klimaanlage im Zimmer gewesen, die nach Hinweis an Rezi und später Zimmermädchen nicht repariert wurde/ werden konnte. So habe ich bei offenem Fenster geschlafen. Geht ja auch ;-)
Maja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt
Gut ausgestattete Zimmer und eine gute Lage 👍🏼 Angenehm ist, dass man eine bequeme Möglichkeit zum frühstücken hat und kleine Snacks vor Ort zu haben sind. Ich mochte die Atmosphäre im Gesamten Hotel.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ok
7Things liegt ruhig und die Innenstadt ist gut zu erreichen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind zweckmäßig ausgestattet. Alles wirkt sauber und ansprechend. Das Frühstück bietet ausreichend Auswahl an standartmäßigen Produkten.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
angenehmes Hotel
Für unser Großfamilientreffen in Bremen bot das Hotel beste Bedingungen: freundlicher Service, bequeme Betten, Super Frühstücksbuffet - wir kommen gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Hotel liegt grün und ruhig im nördlichen Teil von Bremen. Der Service ist sehr freundlich, das Frühstück gut, die Zimmer haben eine gute Größe und sind gepflegt. Seit vielen Jahren ist dies unser Stammhotel wenn wir in Bremen sind und werden weiterhin sehr gerne hier unterkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komfort zu kleinem Preis
Schickes nahe an der Uni gelegenes Hotel. Preise sind fair, Zimmer sind sauber und neu. Frühstück ist klein aber in Ordnung. Mitarbeiter sind freundlich.