Bewertungen (1 009)

Desiree(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr engagierter Service und Top Betten
Tolles super sauberes Hotel in der absoluten Nähe zur Uni Bremen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, die Zimmer klein aber geschmackvoll und sauber. Die Betten sind klasse und die Kopfkissen ebenfalls. Tolles Frühstück!
Annett(36-40)Deutschland
Kurztripp
Es war mein 2ter Aufenthalt im Hotel, wieder dienstlich. Sehr netter Empfang und Beratung. Gemütliche Zimmer, die nach einem langen umd aufregendem Arbeitstag zum Abschalten einladen. Ich freu mich auf die nächste Reise nach Bremen! Autobahn nah und trotzdem ruhig, kein langes Suchen und Parkplatz auch für große Autos problemlos.
Alper(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Design hotel mit einem tollen Service
Da ich ein Fan von Designer hotels bin ,suchte ich mir dieses hier aus . Die Zimmer waren sehr fresh und angenehm designed . Die grösse und Sauberkeit war ebenfalls super . Der Service war sehr gut . Das Frühstück war auch lecker .

Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir kennen das Hotel, waren schon mehrmals dort als Gast. Hätten wir negative Erfahrungen gemacht hätte und das sicherlich abgehalten wiederzukommen. Wir waren also bestens zufrieden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Man bekommt mehr als man bezahlt!
Super praktisches Hotel, mit tollem Service und klasse Lage. Die Zimmer sind ideal geschnitten und hochwertig ausgestattet. Wer bei der Uni zu tun hat, kann hier zu Fuß rüber laufen.
Schwirs Aloischke(61-65)Deutschland
Anlaufstelle in Bremen
Gut gelegenes Hotel, praktische Anbindung an das Nahverkehrsnetz und die Autobahn, saubere Zimmer, Kleiner Parkplatz vor dem Hotel, weitere auf der Straße.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es war alles Bestens, schönes Zimmer, freundlicher Service und gutes Frühstück, konnte mit dem WLAN sehr gut arbeiten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wieder ein toller und sympathischer Aufenthalt
Ich war das 4. mal im 7 Things Hotel. Jedes mal bin und war ich sehr zufrieden. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Größe reicht völlig aus. Das Personal ist jedes mal von Anfang bis Ende unglaublich freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, auch wenn es mal etwas spezielleres ist. Ich würde immer wieder kommen und werde dies sicher geschäftlich auch bald tun.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Stadthotel
Sauber, gute Ausstattung der Zimmer, inkl. Lounge, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, super Preis-Leistungsverhältnis.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider kein W-Lan
Alles soweit gut nur der W-LAN funktionierte auch auf Nachfrage nicht zufriedenstellend. Weil damit ausdrücklich geworben wurde hatte ich meinen eigenen Hot-Spot nicht dabei und mußte auf mein Handyvolumen zurückgreifen - ägerlich.