Bewertungen (1 009)

Steffi(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr stylisch, tolles Mitarbeiterteam, sehr zuvorkommend. Zimmer war zweckmäßig und gemütlich, Bett sehr bequem. Besonders gut: Leihfahräder! Komme im März gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das 7-Things ist ein preiswertes und gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer gemütlich. Außerdem ist die Nähe zur Autobahn und eine Straßenbahnhaltestelle für Fahrten in die Stadt von großem Vorteil.
Benjo(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind immer sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Kingsize Bett mit den zwei verschiedenen Kissen sehr gemütlich. Modernes gemütliches Hotel zum fairen Preis. Bin immer wieder gerne da.

Janina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum angenehm
Der Aufenthalt begann mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Die Zimmer sind stylisch und sauber, die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet bot eine gute, ausreichende Auswahl. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt :)!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Klein aber fein
Jedes Jahr bin ich aufs neue Begeistert, nettes Personal, saubere Kleine Zimmer. Gute Anbindung an die ÖFIS. Super Frühstück Gern komme ich im nächsten Jahr wieder nach Bremen ins 7things.
Rainer(61-65)Deutschland
Einfach gut!
angenehm ruhig, sehr freundliches Personal, alles was man braucht. Bin nahezu Dauergast, über 100 Übernachtungen pro Jahr, weil ich so zufrieden bin!!
Andreas(41-45)Deutschland
Go to 7Things!
Super Team, immer sehr freundlich und aufmerksam Das Hotel ist grundsätzlich einwandfrei sauber, so wie ich es mir wünsche.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Familienzimmer und freundliche Hotel-Mitarbeiter:innen. Die Zimmer sind sauber, das Restaurant bietet eine ausreichende Auswahl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden im Hotel, die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück war auch gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel mit einem tollen Team
Das Hotel ist super modern und dennoch gemütlich. Sowohl die Bar als auch die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Team war sehr nett und hat uns gute Tipps für die Stadt gegeben. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank