Bewertungen (1 009)

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Übernachtung 3 Tage
Sauberes Zimmer, Bad, Klimaanlage, Frühstück war alles gut, gerne wieder. Sehr gutes Bett. Leider fiel der Internet Zugang immer mal wieder aus.
Arianne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne und saubere Zimmer!
Ein nettes Hotel mit kleinen aber sehr sauberen Zimmern und guten Betten. Das Personal ist sehr freundlich . Das Frühstück ist mir zu einfach, aber um die Ecke ist ein ganz guter Bäcker. Trotzdem spreche ich eine Empfehlung aus.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Prima
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel! Sauberkeit und Gastfreundlichkeit 1a! Familienzimmer perfekt für 2 Erwachsene und 2 Kinder.

Werner(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr professionell geführtes Hotel, sehr pfreundliche und prfessionelle MItarbeiterinnen und Mitarbeiter, trotz Corona-Einschränkungen sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Verwandte und Freunde in Bremen stressfrei besuche
Es war wieder völlig unkompliziert, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen . Auch mit Hund und Parkplatz keine Probleme, trotz Corona sehr entspannt, danke
Schlute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlute
Schönes Hotel.sitzgelegenheiten draussen sehr ungünstig direkt an der Hauptstraße.und Südseite aufgestellt Frühstück vollkommen ausreichend für wenig Geld.waren schon 3 mal dort und kommen gerne wieder.
--(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Durchreise
Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer sehr sauber, sehr zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet - sehr ruhig
Steffi Höck(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Basic Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Zum dritten Mal war ich Gast in diesem Hotel und zum dritten Mal wurde ich nicht enttäuscht. Das Zimmer sehr sauber, die Mitarbeiter äußerst freundlich und ein gutes Frühstück in entspannter Atmosphäre!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Hotel, gut für eine Nacht.
Einfaches Hotel für 1 Nacht ok. Frühstück basic aber für den Preis gut. Zimmer klein aber sauber. Hellhörig und der Wasserstrahl in der Dusche für mich zu wenig....
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mit Wohlfühlfaktor! :-)
Ich war das zweite Mal dort und habe mich sehr wohlgefühlt. Nettes Personal, schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Leider ist meine Ausbildung zu Ende, aber wenn ich als Tourist wiederkomme, werde ich bestimmt wieder einchecken.