Bewertungen (1 009)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zufrieden wie immer
Sehr freundliches Personal, zweckmäßige, sehr saubere Zimmer, alles was man für eine Übernachtung während einer Geschäftsreise benötigt. Preislich für mich an der oberen Grenze aber noch in Ordnung.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes, freundliches Hotel!
Sehr sauber, modern und alle waren freundlich! Wir sind sehr spät angereist, aber das war kein Problem. Das Zimmer war ordentlich, das Bad ebenfalls sauber. Auch das Frühstück fanden wir gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich
Ein schönes, schlichtes Hotel. Es gibt wirklich nur die Basics im Zimmer, diese reichen vollkommen aus. Außerdem ist alles sehr sauber. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, besonders an der Bar (dort war es bei meinem Besuch am 18. und 19.11. abends sehr voll) war man trotz Stress immer freundlich. Vielen Dank für einen entspannten Aufenthalt.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
Sauberes Hotel und Zimmer / TV im Zimmer hängt sehr ungünstig daher erkennt man kaum was wenn man im Bett liegt und TV schauen will./ nettes Personal / Frühstück ist ok für den Preis -
Andrea(46-50)Deutschland
Perfekt!!
Sehr schön, praktisch eingerichtetes Zimmer mit einem großen Bett. Ruhig! Gut geplantes kleines Bad mit Fön und Duschzeug. Im Frühstück inbegriffen war ein Milchkaffee aus der Espressomaschine! Danke!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftlicher Kurzaufenthalt.
Das Hotel ist schön und gemütlich. Die Lage ist auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mirko(41-45)Deutschland
Dienstreise
Tolles Hotel, sauber und total freundliches Personal, Zimmer Top, Sauber und Ruhig. Gute Anbindung an die City, schnelle und kurze Wege Frühstück TOP alles in allem sehr zufrieden
Werner(71+)Deutschland
WL
War bereits öfters in diesem Hotel. Die Zimmer inkl. Bad sind modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück ausreichend und frisch. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Der Aufenthalt war rundherum zufriedenstellend. Das Zimmer sauber und gemütlich, der Birkenwald bot eine wunderschöne Aussicht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Zimmerservice und Speisesaal war sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden , haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens - wie immer!
Sauber, einfaches aber sehr gutes Frühstück, gepflegt, gemütliche Lounge und freundliche Mitarbeiter/ Innen. Mit Bus und Bahn gute Anbindung an die City.