Bewertungen (1 009)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Alles bestens! Saubere Zimmer, nettes und engagiertes Personal, gutes Frühstück! Weiter so, wir kommen gern wieder. AuchvFahhradverleoh völlig problemlos!
Carolin (26-30)Österreich
Klasse Hotelservie für kleines Geld - Gerne wieder
Klasse Hotelservie für kleines Geld - Gerne wieder. Super Lage, schnell in der Stadt und dennoch im Grünen und ruhig. Übersichtliche Zimmer, die all das bieten, was man sich erwartet und mehr :)
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung
Sehr schönes Zimmer, Bad und Zimmer sauber. Das Frühstück war lecker, hätte aber durchaus noch etwas üppiger ausfallen können. Preis Leistung war hierbei allerdings vollkommen in Ordnung.

Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr positiv überrascht
Das Hotel bot alles was ich brauchte zu einem angemessenen Preis. Die Einrichtung war schlicht aber komfortabel und gepflegt. Sauberkeit, Ruhe und Atmosphäre waren ohne Tadel.
Elisa(41-45)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sauber, nettes Personal, guter Service, leckeres Frühstück. Parkplatz. Ruhige Zimmer. Komme gerne wieder. Basic Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes und schönes Hotel in modernen Ambiente
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Der Empfangsbereich lädt zum Verweilen ein und ist ebenfalls auffallend modern gestaltet. Die Zimmer sind super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Ein sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl.
Inga(36-40)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel kann man ohne weiteres empfehlen. Ich war sehr zufrieden. Habe es für die nächste Dienstreise erneut gebucht
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zwischenübernachtung
Wir haben eine Zwischenübernachtung auf dem Weg aus dem Urlaub nach Hause eingelegt und waren sehr zufrieden. Das Familienapartment war ein kleines Doppelzimmer, kleines Bad und ein Kinderzimmer mit Hochbett! Alles sehr sauber und für unsere Zwecke völlig ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das mit fünf Personen zu klein gewesen. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Wenn Bremen noch einmal bei einer längeren Reise auf dem Weg liegt, werden wir sicher noch einmal dort übernachten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Überraschung schlechthin
Sehr angenehme Überraschung. Zimmer mit zwei Kids 13, 14) optimal. Alles sauber und es war alles da, was man für eine Nacht Hotelaufenthalt braucht! Top!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ist absolut korrekt. Aber ich habe keinen Bock hier jedesmal einen Roman zu verfassen.aber ich glaube ich hier jedesmal zumindest eine Kurzgeschichte schreiben!!!!!!!!!!!!!!