Bewertungen (1 009)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderbar wie immer
Ruhig, sehr sauber, schöne weiche Handtücher, gutes Bett, ausreichendes und gutes Frühstück, wenn auch ohne Rührei. Jederzeit gerne wieder.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modern und praktisch
Hotelausstattung ist und nennt sich Basic ist aber modern und praktisch ausgestattet. Entsprechend dem Basic bekommt man in der Regel auch einen guten Tarif für das Zimmer. Gerne wieder für einen kurzen Aufenthalt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche an das Zimmer wurden uns erfüllt. Ihr Personal war freundlich und zuvorkommend. Wie immer eigentlich!

Robert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienzimmer
Sehr angenehmer Aufenthalt im Familienzimmer. Bad ist klein, aber funktionell und sauber. Ruhige Lage an der Uni. Mit der Straßenbahn ist man in ca. 15 min im Stadtzentrum. Freundliches Personal. Kleines Frühstücksbüffet, aber alles frisch und gut. Empfehlenswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Ambiente für einen Akzeptablen Preis
+ hervorragender Service und freundliches Personal + reichhaltiges, vielseitiges Frühstück + moderne, dekorative Zimmer + faire Preise + gute Verkehrsanbindung + ruhige Lage im Grünen / Platz für sportliche Aktivitäten +/- W-LAN kostenlos, Signalstärke jedoch stark Schwankend Für die nächste Reise nach Bremen werde ich das Hotel "7Things" wieder buchen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel Aufenthalt
Es war super.es hat uns alles gefallen. Das Zimmer das Bad und das Personal war supernett. Alles in allem ein super Wochenende
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man empfehlen
Netter Empfang, gutes, sauberes Zimmer. Und es war kein Problem, dass wir die Aus- Checkzeit überschritten hatten. :-)
Lisa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel
Durch mein Fernstudium, bin ich oft in Bremen und buche auch immer im 7Thinks, da ich jedes Mal voll und ganz zufrieden bin mit dem Aufenthalt und mich sehr wohl fühle. Habe das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen. Die Zimmer sind schön gestaltet und sehr sauber und auch das Personal ist stets freundlich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekter Aufenthalt
Ich habe am Bremen-Marathon teilgenommen und brauchte eine Übernachtung. Das Hotel lag für mich optimal, die Anmeldung zum Marathon war 200m weiter im Atlantik Hotel. Das Zimmer ist super sauber gewesen, das Bett sehr bequem. Frühstücksbuffet hatte alles, was ich mir wünschte. Toller Kaffee! Das Personal war vorbildlich hilfsbereit und wirklich zuvorkommend freundlich. Schlussendlich fand ich das Preis -Leistungsverhältnis top.
Jens - Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und gut temperiert, die Klimaanlage funktioniert super. Das Frühstück ist sehr gut und es wird für jeden etwas angeboten. Wir können das Hotel nur empfehlen.