Bewertungen (1 009)

Dennis(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Troz einer Hauptstraße sehr ruhiges Zimmer. Personal freundlich und Hilfsbereit. Die lage Top ob mit oder ohne Auto. Preis Leistung passt auch. Bin sehr zufrieden gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Aufenthalt 29./30.11.18
Ruhiges und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage, schneller Service bei Check-In und Check-out, gute Infrastruktur für Meetings, kostenloses, funktionierendes W-LAN
Christoph(31-35)
Alles perfekt
Alles bestens, ruhiges und komfortables Zimmer, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gutes Fruehstueck. Einziger Nachteil: Die Heizung auf dem Zimmer war nicht warm genug.

Syeda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer suchet, der findet - Ruhe!
Sehr sauber und 'to the point'. Personal freundlich, hilfsbereit, laechelnd. Wir wollten ein paar Tage Ruhe, die haben wir bekommen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel in Bremen
Bin Student an der Apollon Hochschule und besuche dieses Hotel regelmäßig für 1 - 2 Nächte wenn ich Vorlesung habe. Top modern, fußläufig von der Uni entfernt. Betten sind super bequem, habe geschlafen wie ein Stein. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist etwas übersichtlich aber qualitativ gut. Die Hotelbar eignet sich perfekt, um einen harten Uni-Tag ausklingen zu lassen. Besucht wird das Hotel von allen Altersklassen, ist sehr durchmischt. Komme im Oktober wieder und freue mich…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im 7things während einer Geschäftsreise war sehr angenehm. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und modern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Empfangsbereich lädet zum Verweilen ein und es ist alles vorhanden, was man so braucht. Ich komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toll
Sehr nettes und hilfsbereites Personal; saubere und moderne Zimmer; in 20 Minuten mit der Straßenbahn in der Innenstadt (Straßenbahn in 3 Minuten zu Fuß erreichbar). Ich komme wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Nacht in der Nähe des Unisees..
Ein prima Ort, um sich, wenn auch nur kurz, zu entspannen nach der Feier zum Abiturjubiläum. In kurzen Worten: Sehr freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, ein sauberes und funktionales Zimmer und ein gut schmeckendes Frühstück. Definitiv nicht das letzte Mal, dass ich vor Ort sein werde. Auch gut: Die Anbindung an den ÖNPV.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
WOW - Immer wieder gerne
Super modernes und professionell geführtes Hotel, tolles Personal und leckeres Frühstück! Meine Hündin BamBam und ich wurden sehr nett aufgenommen - wir kommen wieder 😊🐾
Yuxin(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gute Übernachtung
7 things hotel has immer bequemes Zimmer und netter(-e) Mitarbeiter(-in). Ich habe hierbei schon drei mal reserviert und bin immer zufrieden