Bewertungen (1 009)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Reisebewertung
Alles in allem habe ich mich in dem Hotel 7Things in bremen sehr wohl gefühlt. Frühstück, Service und Aufenthalt passte super zusammen. Dieses Hitel würde ich an meine Kommolitonen weiterempfehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon mehrfach im 7things und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und stets sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die S-Bahn Haltestelle ist direkt in der Nähe und man ist in ein paar Minuten in der Stadt. Wir kommen bestimmt wieder.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sauberes und angenehmes Hotel
Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Modernes, geschmackvolles Design. Einfaches, aber leckeres und frisches Frühstück. Nutzen dieses Hotel seit einiger für alle Bremen-Besuche

Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Übernachtung im 7Things
sehr schönes, modernes Hotel, gute Betten und dem Preis völlig angemessenes Frühstück. Sehr sauber und freundliches Personal. Gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
2 Übernachtungen im Einzelzimmer mit Frühstück
Ein sehr gutes Hotel. Zimmer klar strukturiert genügend Platz und Ablageflächen. Alles gut sauber (9/10) Punkten und da bin ich sehr pingelich was Sauberkeit angeht also echt gut. Bad etwas klein aber ok. Lässt sich ja auch schwer ändern. Dusche im Bad schln groß also optimal. Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können was z.B. Müsli angeht und Gemüse zum belegen ist auch etwas wenig bzw. die standard sachen halt. Preislich auch gut. Insgesamt 8/10 Sternen.
Rolf(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Ausstattung und Einrichtung ist durchdacht und Ausreichend. Vor Allem, fand ich die Beleuchtung im Hotelzimmer so wie im Frühstückstückraum als sehr angenehm.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bewirtung
Ein sehr modernes sauberes Zimmer. Das Bett lädt zum ruhen und schlafen ein. Auch den Zimmernachbarn muss man nicht beim Schnarchen zuhören. Wünsche werden gleichatmig bearbeitet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich fachlich kompetent und zuvorkommend.Buchungen und anreisen völlig unkompliziert. Rundum ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann und die gute Atmosphäre ist sehr Kinderfreundlich. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett garantiert einen guten Start in den Tag. Ein tolles Hotel. Immer sehr gern wieder.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
zweckmässige zimmer,nicht überladen,alles sehr sauber(mein dank an den Roomservice),ruhig und sehr freundliches Hotelpersonal.Wir kommen gerne wieder.
Moritz(26-30)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Als Unterkunft bei Terminen an der Universität top! Gutes Frühstück und funktionale Zimmer. (Einhundert Zeichen als Minimum sind ein großer Blödsinn)
Daniela(26-30)Deutschland
Alles super
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett.