Bewertungen (1 009)

Stefanie(56-60)Deutschland
hatmir gut gefallen
hat mir super gefallen, die Ausstattung und auch der Service. Beim Frühstück könnte man durchaus etwas hochwertigeren Käse vorhalten anstelle der abgepackten Ware, aber der Rest war lecker und auch angemessen. Würde wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurztrip nach Bremen
OK und günstig für einen kurzen Aufenthalt. Bei einer längeren Reise würde mich allerdings das überschaubare Angebot im Restaurant stören, bei einem Hotel, was doch recht außerhalb liegt. W-LAN war leider im Zimmer schwach.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wie immer sehr zufrieden
Ich war nun zum dritten Mal in dem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und schön, das Bett bequem und das Personal sehr nett. Als ich in das Zimmer kam war es etwas stickig, aber nachdem ich die Lüftung kurz laufen hatte war alles super.

Angelika(41-45)Deutschland
modern und gepflegt
klein aber fein präsentiert sich dieses Hotel, leider gibt es in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, dafür müsste man erst mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren
Rainer(61-65)Deutschland
Herr
Nettes, modernes und sauberes Hotel, freundliches Personal, das Frühstück ist ist qualitativ sehr gut, guter und frischer Kaffee durch Vollautomaten. W-Lan könnte besser sein. Sehr zu empfehlen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
bietet viel mehr als erwartet - weiter zu empfehle
Sehr gepflegtes Hotel, gute Lage an einem kleinen Park. Saubere Zimmer mit geräumigem Bett. Nettes Personal. Großer Frühstücksraum mit guter Auswahl.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet, das Personal war freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Möglichkeit im Sommer draußen zu essen haben wir sehr genossen. Uns war es lediglich im Hotelzimmer nachts etwas zu warm, die Klimaanlage lief nicht durchgängig.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Fühlt sich an wie vier Sterne
Für mich war es perfekt: unkomplizierte Buchung, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, nah an der Universität, angenehmes Ambiente, sinnvolle Ausstattung.
Stefan(56-60)Deutschland
Alles top
Sehr solide bei den Zimmern und beim Frühstück. Kurze Wege zur Uni und guten Abschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Trotz Lage an der Universitätsallee ruhige Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes und schönes Hotel für moderne Leute
Schönes Hotel in toller Lage. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. In unmittelbarer Nähe vom Bürgerpark und der Uni gelegen. Alles wichtige für junge Menschen vorhanden (WLAN, moderne Zimmer, günstiges und gutes Frühstück). Beim nächsten Aufenthalt in Bremen werden wir es definitiv wieder buchen.