Bewertungen (1 009)

Amund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mitgliederversammlung
Alles okay, ansprechende Einrichtung, nur zum Flur war es etwas hellhörig. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Jou!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne Wieder
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Lediglich das Frühstücksbuffet hätte üppiger ausfallen dürfen. Ein Hotel, in dem man gerne wieder eine Nacht verbringen kann.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bremen
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichendes Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit auf einem guten Standard. Frühstück ausreichend. Nachteil die geringe "Schrankkapazität", was einen längeren Aufenthalt erschweren würde.

Guido(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Preisleistungsverhältnis
Nette, unkomplizierte Ansprechpartner - Toller Service, aufmerksames Team. Das Hotel ist zentral gelegen, man muss aber 2-3 Minuten in die Stadt mit dem Auto fahren. Frühstück ist toll.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familenfeier
Waren das zweite Mal im 7-Things, es hat uns wieder gut gefallen.Kommen gerne wieder. Das Hotel ist zentral gelegen, gute Verkehranbindung und der schöne Bürgerpark um die Ecke.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Der Empfang, die Atmosphäre, die Sauberkeit, das Ambiente sowie das Frühstück haben uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist schlicht, modern aber ansehnlich und praktisch. Das Bad ist zwar klein, aber perfekt ausgestaltet (sieht man von dem sehr kleinen Waschbecken ab) und erscheint durch den Spiegel größer. Wunderschön ist der Blick aus dem Frühstücksraum in den kleinen Park.
BigBoss(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Business im Uni-Bereich
Kurzer Business-Trip in den Uni-Bereich Bremen. Späte Ankunft, Parkplatz vorhanden, freundlicher Empfang. Das Zimmer klein, aber tip-top, alles drin, alles dran. Gutes Frühstück, von allem was da und ständig nachgelegt. Toller Frühstücksraum mit großzügigem Blick in den Park. Getrennte Rechnung (Ehefrau separat bezahlt) auch kein Problem. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
schöne Lage- gepflegtes cooles Hotel
schöne, stilvolle funktionale Zimmer sauber super Frühstück zu einem guten Preis schöne Lage Hotelparkplätze Uninähe
Schnattertier(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für wenige Tage in Ordnung
Für wenige Tage in Ordnung. Sehr kleines Zimmer und Badezimmer. Sehr harte Matratze und sehr schmales Kopfkissen. Schmale Auswahl beim Frühstücksbüffet, alles low budget. Ausstattung optisch schick. Ich war überrascht, dass ich beim Auschecken einen Messepreis bezahlen musste. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr positiv: es gibt eine Extra Etage, auf welche keine Haustiere kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Zimmer sind praktisch - schön eingerichtet. Frühstück vollkommen ausreichend. Lage des Hotels nahe der ÖVM.