Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 013)

BigBoss(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Business im Uni-Bereich
Kurzer Business-Trip in den Uni-Bereich Bremen. Späte Ankunft, Parkplatz vorhanden, freundlicher Empfang. Das Zimmer klein, aber tip-top, alles drin, alles dran. Gutes Frühstück, von allem was da und ständig nachgelegt. Toller Frühstücksraum mit großzügigem Blick in den Park. Getrennte Rechnung (Ehefrau separat bezahlt) auch kein Problem. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
schöne Lage- gepflegtes cooles Hotel
schöne, stilvolle funktionale Zimmer sauber super Frühstück zu einem guten Preis schöne Lage Hotelparkplätze Uninähe
Schnattertier(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für wenige Tage in Ordnung
Für wenige Tage in Ordnung. Sehr kleines Zimmer und Badezimmer. Sehr harte Matratze und sehr schmales Kopfkissen. Schmale Auswahl beim Frühstücksbüffet, alles low budget. Ausstattung optisch schick. Ich war überrascht, dass ich beim Auschecken einen Messepreis bezahlen musste. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr positiv: es gibt eine Extra Etage, auf welche keine Haustiere kommen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Zimmer sind praktisch - schön eingerichtet. Frühstück vollkommen ausreichend. Lage des Hotels nahe der ÖVM.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preiswert und sauber
Preiswert und sauber, würde ich wieder buchen. Fernseh Bildqualität könnte etwas besser sein, da das Hotel ansonsten sehr neu wirkt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden!
Wir haben zwar nur eine Nacht in 7things verbracht und mit unserem Sohn am Sonntag dort noch gefrühstückt, aber wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das zwar kleine Zimmer war sehr sauber und ansprechend, ebenso das moderne und gut ausgestattete Bad, die Bedienung zuvorkommend und freundlich, das Frühstück ebenso sehr gut.
WALTER(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Station
alles sehr zufriedenstellend,, Zimmer prima, Früstücksbrötchen und Ei allerdings fad....; Personal sehr freundlich und entgegenkommend
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit kleinen Zimmer an der Uni
Das Hotel liegt an der Uni und in der Nähe einer Autobahn. Vom zentrum ist es mit der Straßenbahn, die in der Nähe hält, ca. 20-25min entfernt. Restaurants sind eher wenige in der Nähe vorhanden. Die Bar im Hotel bietet auch nur wenige Speisen. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sehr klein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel, leider ohne Kühlschrank im Zimmer
Ich bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern, gemütlich und das Bad mit der großen Dusche ist sehr gut. Das einzige, was mich gestört hat, war der fehlende Kühlschrank im Zimmer. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen hatte ich echt Probleme damit. Das Frühstück jeden Morgen war allerdings perfekt! Man hat alles erdenkliche bekommen und es hat einfach nur gut geschmeckt. Außerdem hat mir die Atmosphäre sehr gut gefallen (Man konnte an schönen Tagen auch draußen essen). Darüber hinaus gab es noch ein…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel für kurze Aufenthalte
Sehr sauber, Personal alle freundlich, ausreichendes Frühstück, Zimmer sehr schön eingerichtet. Gute Anbindung in die Stadt