Bewertungen (1 009)

Alexander(36-40)Deutschland
sehr zufrieden
freundliches Personal, gutes Frühstück mit warmen Brötchen und sehr guten Eiern, ruhiges Hotel, sehr angenehme Zimmerlautstärke, Fernseher lassen sich nicht einstellen, vom Bett aus schlecht zu erkennen
Josef(41-45)Deutschland
Schönes Haus, tolles Team
Sehr sauberes Haus mit den wichtigsten Annehmlichkeiten mit einem sehr zuvorkommendem Team, das stets bemüht ist einem den Aufenthalt so angenehm und unkompliziert wie möglich zu machen.
Julia(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sehr sauber
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Würde ich jedem empfehlen. Das Frühstück könnte mehr Auswahl haben , aber sonst alles super!

Heinrich(26-30)Deutschland
Gechäftsreise
Sehr schönes, modernes und saubers Zimmer; Tolles Ambiente (Frühstücksraum, Loung und Zimmer), Freundliches Personal. Ich war rundum zurfrieden!
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Modernes Hotel mit guter Ausstattung in Uni Nähe. Gute Verkehrsanbindung. Ruhige Zimmer. Frühstück okay. Gutes preis-/Leistungsverhältnis.
Nöb(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles was man braucht, absolut korrekt
Sehr angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem Service. Ruhige Zimmer mit allem was man braucht. Frühstück absolut korrekt. Fahrradverleih ist sehr praktisch. Ideale Fahrradentfernung zur Innenstadt. Mein eigenes mitgebrachtes Rad durfte ich ins Gebäude hereinstellen, obwohl man auch die praktischen Fahrradbügel zum Anschließen vor dem Hoteleingang benutzen kann. Absolut korrekter Preis. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes "Basic Hotel"
Mir hat der Aufenthalt im "7things" insgesamt sehr gut gefallen. Insbesondere gefielen mir die originelle Wandbilder und das Hotel war sehr sauber und bot eine angenehme Atmosphäre. Gegessen habe ich abends ein paar Nachos und bin sonst in einen anliegenden Kiosk und einen türkischen Schnellimbiss gegangen. Die Nachos waren aber sehr lecker. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, da es relativ gut vom Hauptbahnhof zu erreichen ist und auch das Kongresszentrum in unmittelbarer Nähe (Fußmarsch) ist.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!
Schönes Hotel, professionelle Abwicklung, das Haus liegt sehr gut zum Universitätsgelände (fußläufig, falls man da zu tun hat). Angenehm ist auch der gemütliche Lobby-, Barbereich. Sonderwünsche hinsichtlich Lage des Zimmers wurden gern erfüllt.
Arkreber(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehm
Sehr angenehmes, junges, frisches Hotel, nahe der Universität Bremen. Ich war für 3 Tage geschäftlich in Bremen und hatte sehr kurzfristig zunächst in einem anderen Hotel eingecheckt. Nachdem ich dort eine chaotisch laute und unruhige Nacht erlebte, habe ich kurzfristig umgecheckt. Das war für das 7 things überhaupt kein Problem. Ich habe im 7 thing eine sehr ruhige Nacht in einem angenehm gestalteten Zimmer mit einfacher, aber moderner, Ausstattung verbracht. Das Frühstück in einem angenehmen Ambiente war…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top
Top! Sauberes, ruhiges Zimmer! Moderne Ausstattung! Ausreichendes, Abwechslungsreiches Frühstücksangebot. Angenehmes Flair. Jeder Zeit würde ich wieder ins 7THINGS Hotel einchecken.