Bewertungen (1 009)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzer Aufenthalt
Alles im allen gibt es keinen Grund etwas an diesem Hotel zu beanstanden!, das Zimmer, Sauberkeit und die Ausstattung gehen voll in Ordnung, das angebotene Frühstück ist Gut. Das einzige ist die Anfahrt mit Navi, keine eindeutige Adresseingabe möglich was etwas suchen erfordert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modern mit einem TOP-Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht weit von der Autobahn entfernt. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls klein aber funktional ausgestattet. Wir haben dieses Hotel für eine Nacht als "Stop-over" in Richtung Sylt genutzt und werden dieses bei unserer nächsten Reise ebenso machen. Es gibt leider wenig Parkplätze direkt am Hotel aber schräg gegenüber ist ein großer Parkplatz, den man ebenfalls nutzen kann.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles Bestens
Vom Empfang über Frühstück bis hin zur Abreise war alles super. Der Empfang war freundlich und verlief absolut problemlos. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, von der Auswahl her für jeden etwas dabei. Auch das Auschecken ging schnell - gerne wieder.

Heinz und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotelzimmer zu Guten Preis!
Das Hotel köffnen wir weiterempfehlen. Der Preis, der Service und das Frühstück sind gut. Auch die Lage war für uns in Ordnung.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden, würden dort wieder buchen!!!
Sehr sauber, helle Lobby, helle Zimmer, sehr freundliches personal. Am besten gefallen hat uns der kleine Birkenwald den wir von unserm Zimmer aus sehen konnten und dann im Frühstücksraum nochmals. Ebenfalls war das Hotel sehr ruhig, weder Straßenverkehr noch die anderen Gäste waren zu hören! Frühstück ewar auch sehr gut, es gab alles was man zum Frühstück braucht! Würden dort jederzeit wieder übernachten!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sauber, effizient und zweckmäßig
Ein modernes und sauberes Hotel, das sich auf die Ausstattung konzentriert, die man für eine Übwernachtung braucht. Ruhiges kleines Zimmer, gutes Bett und moderne Dusche. Freundlicher Empfang.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm
Uns gefielen besonders das Gebäude - hell und offen - und die Materialien - hochwertig und gut verarbeitet. Das Hotel versorgt alle basic Bedürfnisse auf einem hohen Niveau - sehr zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Es gibt nichts zu meckern. Hübsche zweckmäßige, saubere Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal. Eine tolle Lage mitten im Grünen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Do(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Universum Arrangement
Alles bestens, top Frühstück, netter Service, weiterzuempfehlen. Empfehlenswert für einen Städtetrip nach Bremen, Familienzimmer klein aber passend für 5 Personen
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Langes Wochenende
Wir habe ein langes Wochenende im 7things verbracht. Mit dem Familienzimmer waren wir äußerst zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.