Bewertungen (1 009)

Frank(56-60)Deutschland
Geschäftsreise Juni 2016
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Die Zimmer sind gut. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren eine Nacht im Rahmen einer Hochzeit in einem einfachen Doppelzimmer mit Frühstück. Zimmer: klein, sehr sauber, alles Nötige vorhanden, sehr in Ordnung. Frühstück: begrenzte, dafür qualitativ sehr ordentliche Auswahl, Frühstücksraum leider etwas voll (wofür das Hotel nichts kann) und teilweise durch die Fülle etwas sehr gehetzte Mitarbeiter
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes und kinderfreundliches Hotel
Super schönes und kinderfreundliches Hotel was nur zu empfehlen ist. Wir waren mit 3 Kindern dort, platzmäßig ist es auch dafür nicht zu klein.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienfest
Klar und funktional dabei durchaus auch ökologisch orientiert Sehr freundliche und kundige Angestellte.Tolle Infos auch zu röffentlichen Verkehrsanbindung
Walther(56-60)Deutschland
Quadratisch, praktisch, gut
Buchung schnell und problemlos, Einchecken/Auschecken auch. Lage für Uni/Technologiepark perfekt ich würde wieder kommen....
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In seiner Kategorie sehr gut.
Kleines feines Hotel. Beste Lage für Termine an der Uni Bremen. Sauber, gepflegt und günstig. Bin sehr zufrieden. Empfehlung.
Hannah(41-45)Deutschland
Bereits zum zweiten Mal
Sehr gemütliches Bett! Nett eingerichtetes Zimmer und schickes Bad. Gutes Frühstück. Sehr nette Menschen. Alles gut!
Martina(46-50)Deutschland
Komme gerne wieder
Ich komme gerne wieder. Das Hotel ist modern und der Service sehr freundlich. Die Universitätsnahe Lage ist von Vorteil.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht nur für den Universum-Besuch ideal!
Wir haben ein Familien-Arrangement für den Besuch des Universums gebucht: Familienzimmer + Eintritt ins Universum. Das Zimmer war ausreichend groß, mit separatem Raum für die Kinder, alles sehr sauber und moderne Einrichtung. Nur die Matratzen bei den Kinderbetten waren etwas zu hart. Das Bad ist ausreichend groß und die ebenerdige begehbare Dusche sehr komfortabel. Das Frühstücksbüffet ist für ein 2-Sterne-Haus reichhaltig und von guter Qualität. Es gibt Leihfarräder (die wir aber nicht genutzt haben). An der…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Feedback
Hervorragend für Business. Gutes Konzept. Wenn wieder in Bremen, dann 7 things. 33 Zeichen ist Nötigung !!!!!!!!!!!!!