Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 013)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nett bis auf den Bad-Geruch
Zimmer: ganz schön. Bett: gut. Frühstück: gut. Personal: sehr nett und hilfreich. Bad: stank nach Abfluss, selbst nach längerer Lüftung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen! Freundliches, aufmerksames Personal und Saubere gemütliche Zimmer. Gute Preisleistungsverhältnis!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Modernes,gut gelegenes vom Preis Leistungsverhältnis genau richtiges Hotel mit freundlichem Service.Von hier aus das schöne Bremen entdecken.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehme Hotelübernachtung
Sehr freundliches und unkompliziertes Personal, schöne Lage im Grünen, Zimmer hat bei Bezug nach Staubsaugerluft gerochen
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut wohl gefühlt
Geräumige, gemütliche und saubere Zimmer. Modernes Design, gilt für das komplette Hotel. Sehr freundliches Personal.Parkplätze kostenlos, Lage Hotel Nähe Universtät sowie zahlreichen Grünflächen perfekt. Bahnhof/Stadtmitte auch mit guter S-Bahn-Anbindung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufenthalt für eine Woche
Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Ein zweiter Stuhl hat gefehlt. Matratzen waren etwas zu hart. Frühstück war nicht schlecht. Es hätte mehr Abwechslung im Essensangebot geben können. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Basic Hotel
Schöner Wochenendurlaub mit Besuch des Universums (Laufentfernung), schönes und ruhiges Familienzimmer, sehr freundliches Personal, gute Lage zum Universum und Universität, zur Innenstadt braucht man 15 Min mit der S-Bahn
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurztrip in Bremen
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Alles sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war völlig ausreichend hinsichtlich der Auswahl. Und schmackhaft noch dazu. Wir kommen gern wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Mit unserer halbjährigen Tochter fühlten wir uns willkommen und sehr gut aufgehoben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
7 Things - my basic hotel
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Bremen; prakmatisches Frühstück, gut und ausreichend. WLAN nicht zeitgemäß! Code zum einloggen sollte abgeschafft werden. Geschwindigkeit unbefriedigend