Bewertungen (1 009)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
habe mich sehr wohl gefühlt
ansprechendes Design, modern und trotzdem behaglich, gute Lage an der Uni, ruhig, trotzdem verkehrsgünstig, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr freundlich. Gute verkehrsgünstige Lage. Tolles Design, gutes Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
ideal für Campus
Ideal gelegen, mitten auf dem Campus. Schneller und effizienter Check-in und Check-out, kleine Zimmer mit dem nötigsten.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bewertung 7Things-Hotel Bremen
Sehr gutes Hotel. Das Zimmer war schlicht, aber sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Sehr angenehm: Nichtraucherhotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super
Es hat alles gestimmt wir waren sehr zufrieden. Würden wieder kommen! Es waren alle sehr herzlich. Zimmer sehr sauber!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
immer wieder gerne
Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sind sauber und das Hotel ist ideal gelegen.Einzig das Frühstück ist sehr vorhersehbar.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das perfekte Business-Hotel
Hier stimmt einfach alles: Zimmer, WiFi, freundliches Personal und unkompliziertes Reservierungsverfahren. Es gibt eine kleine Bar und angemessenes Frühstück.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kombi Angebot Universum Bremen
modern und familenfreundlich, top Lage für Besuch im Universum Bremen, schöne Familienzimmer, enspanntes Parken, gutes Preisleistungsverhältnis
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
gute Übernachtsmöglichkeit am Stadtrand
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!!Top-Lage mit guter Verkehrsanbindung!! Da Zimmer war sauber und gepflegt !!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Pfiffig, jung, modern & extrem kundenorientiert!
Wir waren nur eine Nacht dort, für den Besuch des 'Universum', hatten ein sog. Familienzimmer & waren rundum sehr zufrieden :-)) Das Hotel ist scheint's noch ziemlich neu, das Interieur sehr ansprechend, das Frühstück gut, nur die Darbietung an der Theke hat etwas den Charakter von 'Jugendherberge', was uns etwas gestört hat, zumal der Zugang zur Theke etwas beengt ist - ein von allen Seiten zugänglicher Tisch wäre besser & sähe sicherlich ansprechender aus. Das Ki'zimmer ist top, das Etagenbett sehr pfiffig &…