Bewertungen (1 025)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Mit unserer halbjährigen Tochter fühlten wir uns willkommen und sehr gut aufgehoben.
Thomas(56-60)Deutschland
7 Things - my basic hotel
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Bremen; prakmatisches Frühstück, gut und ausreichend. WLAN nicht zeitgemäß! Code zum einloggen sollte abgeschafft werden. Geschwindigkeit unbefriedigend
Christian(46-50)Deutschland
My home away from home
Ich habe mich im 7 Things wie immer sehr wohl gefühlt. Der Service ist freundlich und aufmerksam, Frühstückraum und Lobby laden zum Verweilen ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Stephine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich bin sher zufrieden, toller Service
Ich bin sehr zufrieden, ein sehr solides Hotel, toller Service, sehr sauber und toll eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Sauber, zweckmäßig, gut gelegen. Zimmer sind praktisch, mit sinnvoller Ausstattung. Für mich gute Wahl für Geschäftsreise mit Termin an der Uni.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
tolles Hotel
wunderschönes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Reichhaltiges ausgewogenes Frühstück, tolles Ambiente, wirklich ein tolles Hotel
Guido(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolles einfaches, aber kompromissloses Hotel mit allen was man braucht. Vom Parkplatz, über das W-lan, Nettes, höfliches Personal mit einer guten kleinen Bar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gepflegtes Hotel
Wir haben uns in diesem sehr sauberen Hotel wohl gefühlt. Es war alles vorhanden,was man für einen Kurzaufenthalt benötigt!
jan(66-70)Deutschland
Check jetzt
Sehr zufrieden mit Zimmer, Restaurant, Frühstück und Ambiente. Schade, dass es keine Taschentücher im Bad gibt. Luxus ist das nun wahrlich nicht!
Ingo(41-45)Deutschland
klasse wie immer
Alles bestens, wie imme Zimmer und Bad sehr sauber, Persona sehrl nett und immer hilfsbereit. Frühstück gut Kaffee sehr lecker