Bewertungen (1 009)

Christopher(26-30)Deutschland
Schönes Ambiente mit guter Ausstattung
Für den Aufenthalt meiner Reise war das Hotel Ideal. Selbst für warme Tage sind die Zimmer bestens zu empfehlen dank Klimaanlage in den Zimmern. Personal war immer freundlich und das Buffet war befriedigend
Mario(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn ein Hotel in Bremen, dann dieses!
Ich bin noch nicht einmal abgereist und hatte den Drang dazu dieses Hotel zu bewerten. Das Hotel erinnert mich aufgrund des Minimalismus' etwas an die "Motel One" Kette, die ich bisher schon oft besucht hatte. Aber hier wurde ich bei weitem nicht enttäuscht. Klar muss man damit rechnen kleine Abstriche machen zu müssen, damit so ein guter Preis entstehen kann, aber das war für mich kein Problem. Die Zimmer sind recht klein, aber für einen kurzen Trip absolut ok. Das Bad ist für den Normalo größentechnisch auch…
Velesca(31-35)Deutschland
Zimmer für 1 Person
Angenehm, ruhig, schön und bequem. Der Frühstück war auch gut. Das Bett war bequem und das Bad war schön, geputzt und bequem. Mit Internet auch. Ich brauchte nur ein S-Bahn, um da zu gehen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Meine beste 2-Sterne Hotel-Erfahrung!
Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und unaufdringlich. Die Zimmer sind neu, unverlebt und mit allem ausgestattet was für einen kurzen Aufenthalt benötigt wird.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bezahlbar und sehr freundlich
Ein tolles Haus mit junger und frischer Atmosphäre.Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleine,moderne Zimmer und alles wesentliche enthalten.Absolut empfehlenswert.
Babette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kongress Bremen
Hotel sauber ,freundliches Personal, Frühstück sehr funktional Parkplätze vor dem Hotel und in der Nähe,Restaurants in näherer Umgebung, Staßenbahn gut erreichbar
Daniel(31-35)Deutschland
Durchaus zu empfehlen
Wie o.g. - Basic Hotel und dafür vollkommen gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück allerdings verbesserbar
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolut zufrieden
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer und v.a. auch das Bad sehr stilvoll eingerichtet, keine Abnützungsspuren, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt und mit der Strassenbahn ist die Innenstadt auf einer Direktfahrt sehr gut zu erreichen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beim nächsten mal gerne wieder!
Personal total nett. Zimmer sehr sauber. Schönes modernes und neues Bad auch sehr sauber. Die klaren Linien und minimalistische und moderne Einrichtung haben uns gut gefallen. Frühstück... kein Mangel zu erkennen. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienzimmer
Sehr gut geeignet für Familie mit Kindern, reichlich Platz, leckeres Frühstück, entspannte Atmosphäre, seht nette Mitarbeiter